آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

بدء رحلات المحور العام والجامعات لـ"مسابقة الأردن في صور برعاية Orange الأردن

{title}
هوا الأردن -

نجح طاقم مسابقة الأردن في صور من بناء أربعة مخيمات تصوير في صحراء الضاحك التي تقع في البادية الشمالية الشرقية بمشاركة واسعة من المصورين المحترفين ومن مختلف الأعمار .


واستقطبت المسابقة الوطنية التي تدعمها Orange الاردن العديد من المحترفين وآخرهم نادي الدفع الرباعي الأردني الذي أضفى على المسابقة جواً من الحماسة والقوة تمثلت في سياراتهم الملائمة لسبر غمار الصحراء وسط تفاعل من المصورين.


وستنطلق منذ بداية الاسبوع القادم أولى جولات المحور العام المخصص للهواة والمحترفين على حد سواء، لزيارة ثماني مواقع سياحية ضمن خمسة عشر جولة مجانية من شمال الأردن وحتى جنوبه.


وقام فريق مسابقة الأردن في صور على مدار الأسابيع الماضية بتنظيم العديد من الجلسات التعريفية في معظم الجامعات الأردنية من أجل استقطاب كفاءات التصوير بين طلبة الجامعات للمشاركة ضمن المحور المخصص لهم في المسابقة، وسط تفاعل كبير من الطلبة الهواة الذين شاركوا في الجولات المجانية للمسابقة الأولى من نوعها في الأردن.


وستستمر مسابقة الأردن في صور في تنفيذ رحلاتها المجانية حتى نهاية الشهر القادم بدعم كامل من Orange الاردن، لتدخل المسابقة مرحلة اختيار الصور المنافسة ومن ثم نشرها خلال حفل تكريمي ضخم بمشاركة الجهات الراعية كوزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحية ومؤسسات وشركات أخرى بيئية وتجارية.


و كانت Orange الاردن قد أعلنت عن رعايتها لمسابقة " الاردن في صور" خلال مؤتمر صحفي اقيم تحت رعاية وزيرة السياحة و الآثار لينا عناب تم خلاله الاعلان عن اطلاق المسابقة لرسم خريطة جديدة للسياحة الداخلية في الأردن من خلال استكشاف مناطق سياحية وأثرية جديدة فيها .

تابعوا هوا الأردن على