آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

بالصور .. الرئيس التنفيذي لشركة لافارج الأردن يشارك في جلسة " قادة الأعمال"

{title}
هوا الأردن -

للعام الثالث على التوالي تشارك لافارج الإسمنت الأردنية بحملة قادة الأعمال وذلك من خلال تقديم الرئيس التنفيذي للافارج الأردن عمرو رضا جلسة حوارية في مدرسة ماحِص الثانوية للبنين ضمن حملة قادة الأعمال التي تنفذها مؤسسة "إنجاز".

 

وروى رضا أمام الطلبة تجربته المهنية التي أوصلته إلى منصبه الحالي في مجموعة لافارج هولسيم العالمية، مؤكداً للطلبة أن الإلتزام بالأخلاق ووضْع هدف متجدّد للوصول إليه أحد أهم أسرار النجاح.

 

أكد رضا أن النجاح مرتبط بالقدرة على تنظيم المسؤوليات، ودراسة المعطيات قبل اتخاذ أي قرارات، وتقبّل نصيحة الآخرين، وأن حرية الفرد تعني عدم إيذاء حرية الآخرين.

 

ودعا الطلبة إلى معرفة أهمية ماذا يريدون من الحياة، ولماذا يريدون ذلك، حتى يتمكنوا من تحقيق النجاح، مع أهمية الإلتزام بالأخلاق والإجتهاد في العمل والدراسة، ووضْع هدف متجدّد، ومعاملة الآخرين كما تحّب أن تُعامل، والمساواة والعدل والثقة والصدق والأمانة، حتى يتمكّن الشخص من النجاح والتفوق. وبيّن أنّ المسيرة المهنية مليئة بالتحديات والصعوبات وهذا يعتبر أيضاً جزءاً من النجاح.

 

وفي ختام الجلسة شارك رضا الطلاب بنصيحته لهم وقال "نصيحتي لكم هي الإلتزام بالأخلاق وبذْل الجهد ووضع هدف متجدّد للوصول إليه وأخذ الجانب الإيجابي ممّن حولنا".

 

وتأتي هذه المشاركة في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تَربُط شركة "لافارج الإسمنت الأردنية" ومؤسسة "إنجاز" منذ أعوام، حيث تهدف الشركة من خلال هذه الشراكة إلى تفعيل دورها الاجتماعي في المجتمعات التي تعمل بها وتساهم برفع مستوى الوعي للطلّاب في عددٍ من المواضيع من أهمّها الصحّة والسلامة.

 

وُيذكر بأن حملة قادة الأعمال هي إحدى برامج مؤسّسة إنجاز، التي تنفّذها المؤسّسة للسنة العاشرة على التوالي.

تابعوا هوا الأردن على