آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

Orange الأردن راعي الاتصالات الرسمي لمؤتمر "نساء على خطوط المواجهة" في الأردن

{title}
هوا الأردن -

أكد الرئيس التنفيذي لـ ـOrange الأردن جيروم هاينك أن الشركة تمتلك القدرة والمسؤولية على إحداث التغيير، خاصة فيما يتعلق بالمرأة داخلوخارج الشركة وقدرتها على القيادة. وأضاف في كلمته خلال مؤتمر "نساء على خطوط المواجهة" الذي عقد الأسبوع الماضي برعاية رئيس الوزراء وحضور وزيرة التنمية الاجتماعية هاله لطوف ووزيرة السياحة والأثار لينا عناب، "أن الشركة تعمل على الدوام لإدماج المرأة في جميعالجوانب التي نعمل بها، سواء برفع تمثيلها في القيادة، أو بتمكينها في المجتمعات المحلية من خلال مبادراتنا المختلفة إيماناً منّا بتأثير مثل هذا التغيير إيجابياً على الاقتصاد الوطني."

 

وبيّن هاينك أن القوة العاملة النسائية في الشركة تمثل الثلث تقريباً، وتشغل عدداً كبيراً من هذه النسبة مناصب تنفيذية وإدارية، مما يعكس التزام الشركة وحرصها على تمكين المرأة، قائلاً "ينبغي أن تكون هذه النسبة أكثر من ذلك، وأنا شخصياً التزم بتعزيز دور المرأة في المناصب الإدارية في كل وقت ممكن."

 

يشار إلى أنه وللسنة الثانية على التوالي، قدمت Orange الأردن الرعاية الرسمية للاتصالات للمؤتمر وشاركت في فعالياته، حيث حظي المؤتمر هذا العام بمشاركة نخبة من أبرز النساء الرياديات في المجتمع في مجالات السياسة، الاقتصاد، الإعلام والفن على مستوى العالم. وقد جاء المؤتمر بتنظيم من مؤسسة مي شدياق غير الربحية والتي تُعنى بالتدريب والبحث والتوعية المتعلقة بالقضايا الإعلامية، الديمقراطية والاجتماعية.

 

يذكر أن رعاية المؤتمر تتماشى مع استراتيجية Orange الأردن للمسؤولية المؤسسية المجتمعية المنبثقة عن استراتيجية الشركة الخمسية "Essentials 2020" والتي تهدف لربط الناس بكل ما يهمّهم، وتحسين حياة الأفراد من خلال المبادرات التي تقوم بها، بالإضافة إلى تقديم الدعم والرعاية بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني التي تهدف إلى إضافة قيمة ونوعية قابلة للقياس في حياة الناس، وهو عنصر مهم في رؤية الشركة الطموحة الهادفة لتعزيز النمو الاقتصادي والاجتماعي.

 

تابعوا هوا الأردن على