آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

"فواتيركم" تفوز بجائزة محمد بن راشد عن فئة المشاريع الخدماتية

{title}
هوا الأردن -

فازت شركة مدفوعاتكم للدفع الإلكتروني التي تدير نظام "أي فواتيركم" بجائزة سمو الشيخ محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب للعام 2018، عن فئة المشاريع الخدمية على المستوى الوطن العربي.


وحسب بيان صحافي عن الشركة تسلم الجائزة، الرئيس التنفيذي والمؤسس للشركة المهندس ناصر صالح خلال حفل تكريم الفائزين بالجوائز الذي أقامته مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في مركز دبي التجاري العالمي أخيرا.



واستطاعت فواتيركم، وهي متخصصة في خدمات الدفع الإلكتروني ان تنال الجائزة بعد نجاح الخدمة التي تقدمها في عرض وتسديد الفواتير إلكترونيا، وما وفرته من مزايا التسهيل على المواطن والجهة المفوترة او المقدمة للخدمة سواء من القطاع الخاص او القطاع الحكومي.



واصبح نظام اي فواتيركم الذي طورته الشركة هو النظام المركزي لعرض وتحصيل الفواتير في المملكة وتبنته الحكومة لجميع الدفعات الحكومية والحكومة الإلكترونية وتم ربطه على معظم البنوك ومحافظ الموبايل الإلكترونية والبريد والعديد من مقدمي خدمات الدفع وايضا تم ربط النظام على اكثر من مائة مفوتر من القطاعين العام والخاص.



وتم تحصيل اكثر من 7 ملايين فاتورة بقيمة 8ر5 مليار دولار حتى اليوم، وتبنت الحكومة من بداية العام ايقاف الدفع النقدي في بعض الخدمات الحكومية واعتماد الدفع الإلكتروني عبر اي فواتيركم حصريا تمهيدا لتعميمها على جميع الخدمات الاخرى.

وشركة "مدفوعاتكم" للدفع الإلكتروني، هي شركة ناشئة أردنية تأسست عام 2011 بشراكة ودعم "أويسيس 500 وبوجود مساهمين استراتيجيين من الأردن ودول الخليج، وتهدف إلى ربط البنوك مع الجهات المفوترة لتسهيل عملية الاستفسار عن قيمة الفواتير وسدادها من خلال قنوات إلكترونية متاحة على مدار الساعة بكل سهولة وأمان.

تابعوا هوا الأردن على