آخر الأخبار
ticker عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام ticker الدرادكة رئيسا لمجلس ادارة شركة الكهرباء الوطنية ticker 183 وفاة بحوادث دهس عام 2025 ticker الإحصاءات: 30% من سكان الأردن ليسوا مسجلين في الأحوال المدنية ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يصوّت لوقف حرب إيران ticker أكثر من 33 ألف أرملة أردنية تحت مظلة "المعونة الوطنية" ticker الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ticker النشامى في المركز 72 عالميا في تصنيف فيفا ticker شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران ticker ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر ticker فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه ticker ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيم أردني يدير مباراة نيوزيلندا و بلجيكا ticker الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور ticker ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا ticker الحكومة تقر نظام رخص الإعمار والرَّقابة عليها داخل حدود أمانة عمَّان ticker إضافة 30 حافلة عاملة على خطي الكرك - الزرقاء والعقبة للدعم التشغيلي ticker الأمن السيبراني يرصد 27 موقعا ينتحل صفة مؤسسات وطنية ticker الصمادي يكشف عن أخطر هجوم سيبراني تعرض له الأردن ticker السلامي: نسعى لمستوى يليق في المباراة الشرفية امام الارجنتين

بالصور .. الشركة الأهلية للتمويل تفتتح فرعها الـ (24) في جبل النصر

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - خاص

 

افتتحت الشركة الاهلية للتمويل الأصغر مؤخرا فرعها الرابع والعشرين وذلك في منطقة جبل النصر تحت رعاية نائب الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الاهلي الأردني، رئيس هيئة المديرين للشركة الدكتور أحمد الحسين وبحضور أعضاء هيئة المديرين ومدير عام الشركة مروان شحاتيت الى جانب عدد من المسؤولين بالشركة والبنك.

 

وبهذه المناسبة، بين رئيس هيئة المديرين للشركة الأهلية للتمويل الاصغر، الدكتور أحمد الحسين بأن هذا الافتتاح جاء انطلاقاً من خطط الشركة التوسعية واستراتيجيتها المتعلقة بالنمو والانتشار، عبر توسيع الرقعة الجغرافية التي تغطيها بخدماتها في مجال الإقراض الأصغر، وبما يتوافق مع الاستراتيجية الوطنية للاشتمال المالي للأردن ورفع معدلاته، كما تتيح لأكبر شريحة من العملاء وأبناء المجتمع من كافة أنحاء المملكة بالتركيز على المناطق الأقل حظاً ومراكز الكثافة الاستفادة من هذه الخدمات و خلق مستقبل افضل لذوي الدخل المنخفض والفقراء المنتجين ومساعدتهم في تطوير مشاريعهم و تحقيق مستوى معيشي افضل ما يساعدهم في تعزيز وتنمية مشاريعهم الصغيرة.

 

وأوضح الحسين بأن إضافة المزيد من الفروع لشبكة فروع الشركة ينسجم مع أهداف وتوجهات الشركة والبنك الأهلي الأردني، والتي تركز على فتح المزيد من الآفاق التمويلية أمام قطاع المشروعات الصغيرة، الذي ما يزال يواجه التحديات نظراً لعدم توفر الضمانات اللازمة للحصول على التمويل، وذلك لما للقطاع من دور فاعل في دعم الاقتصادات الوطنية عبر مساهمته في تنشيط عجلة الإنتاج والتصدير والتجارة، بالإضافة لمساهمته في استغلال الموارد المتاحة، وتنمية القدرات البشرية وتوفير فرص العمل واستقطاب الاستثمارات وغيرها مما يؤثر بالإيجاب على مسار التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

 

هذا وستقدم الشركة التي تعد إحدى شركات البنك الأهلي الأردني، والتي تأسست في إطار حرص البنك على إيصال خدماته لكافة القطاعات الاقتصادية بغض النظر عن حجمها، ودون الحاجة إلى أخذ الضمانات المعمول بها على صعيد البنوك، وإنما اعتماداً على دراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع المراد تمويله ضمن أسس متبعة ومعتمدة عالمياً تحت عنوان "منهج العمل الأفضل، من خلال تقديم مجموعة واسعة من الخدمات والمنتجات المالية وغير المالية، موظفةً كل جهودها ومعتمدة على أحدث التقنيات في هذا الفرع كما هو الحالي في الفروع الأخرى لتحقيق أهدافها الرامية لتصبح مؤسسة التمويل الاصغر الأولى في المملكة، التي تخدم المجتمع وتلبي احتياجات أبنائه الأقل حظاً خاصة الرياديين منهم، والتي تشارك بفعالية في دعم جهود مكافحة الفقر والبطالة.

 

ومن جانبه أكد السيد مروان شحاتيت بأن الشركة الأهلية للتمويل الاصغر والتي تعد أول شركة تمويل للمشاريع الصغيرة في القطاع الخاص عمل في هذا المجال في الأردن، قد قدمت منذ نشأتها ما يزيد على 152 مليون دينار على شكل قروض للمشاريع الصغيرة المحلية، استفاد منها 160 ألف عميل عبر فروعها الموزعة في العديد من مناطق المملكة. وبفضل عملياتها المميزة وأدائها لكفؤ ومساهماتها المتنوعة، فقد استطاعت الشركة وبمنتهى الجدارة نيل جائزة الملك عبد الله الثاني للتميز للقطاع الخاص في دورتها السابعة لعامي ۲۰۱۲/۲۰۱۳ عن فئة المؤسسات الخدمية الصغيرة والمتوسطة.

 

شاهدوا الصور بعدسة هوا الأردن : 

 

تابعوا هوا الأردن على