آخر الأخبار
ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة ticker 3.132 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 6 اشهر ticker الاتحاد الأوروبي يوافق على انضمام بلغاريا إلى اليورو ticker انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية ticker صادرات ألمانيا تنخفض بأكثر من المتوقع في مايو ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker استقرار مؤشر "فوتسي 100" البريطاني ticker بيتكوين تتراجع وسط مخاوف التوترات التجارية العالمية ticker الحاج توفيق يدعو لفتح باب الهوى

بنك الإسكان يضيف شريحة جديدة لـ«منتج الودائع لأجَل بالدينار الأردني»

{title}
هوا الأردن -

أعلن بنك الإسكان عن إضافة شريحة جديدة على منتج “الودائع لأجل بالدينار الأردني بجوائز” الذي أطلقه البنك في تشرين الأول من العام الماضي  2017والذي يعد الأول من نوعه على مستوى القطاع المصرفي الأردني  ، ليبلغ الحد الأدنى للشريحة الجديدة 50 ألف دينار ولغاية أقل من 100 ألف دينار وبمدة ربط 60 يوماً بفائدة سنوية 2% مع المشاركة بالسحب على جائزة نقدية أسبوعية تبلغ 2,500 دينار ويجري السحب الأول على هذه الشريحة بتاريخ 28/3/2018 .


ويتيح هذا المنتج لأصحاب حسابات الودائع الجديدة التي يتم فتحها لدى البنك (أفرادا وشركات) الحصول على فائدة منافسة وفرصة للمشاركة بالسحب على جائزة نقدية أسبوعية.


وبإضافة الشريحة الجديدة تصبح شرائح منتج “الودائع لأجل بالدينار الأردني بجوائز” 3 شرائح وكما يلي : يبلغ الحد الأدنى للودائع لأجل ضمن الشريحة الأولى 250 ألف دينار فأكثر وبمدة ربط 60 يوماً ويحصل المودع الجديد على سعر فائدة سنوية 4% مع المشاركة بالسحب على جائزة نقدية أسبوعية تبلغ 10 الاف دينار ، أما الشريحة الثانية فيبلغ الحد الأدنى للاشتراك بها 100 ألف دينار ولغاية أقل من 250 ألف دينار وبمدة ربط 60 يوماً، وبها يحصل المودع الجديد على سعر فائدة سنوية 2.8 %، مع المشاركة بالسحب على جائزة نقدية  أسبوعية مقدارها 5 الاف دينار، ويبلغ الحد الأدنى للشريحة الثالثة 50 ألف دينار ولغاية أقل من 100 ألف دينار وبمدة ربط 60 يوماً وبفائدة سنوية 2% مع المشاركة بالسحب على جائزة نقدية أسبوعية تبلغ 2,500 دينار .


وتعقيبا على ذلك قال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، إيهاب السعدي :”  لقي منتج “الودائع لأجل بالدينار الأردني بجوائز” الذي أطلقناه في مطلع شهر تشرين الأول للعام 2017 في السوق المحلي تجاوبا كبيرا من العملاء نظرا للمميزات العديدة التي يتيحها هذا المنتج” ، مضيفاً أن الشريحة الجديدة جاءت بهدف توسيع قاعدة العملاء المشاركين في المنتج ومنحهم فرصا أكبر للفوز، لافتا إلى اهتمام بنك الإسكان المستمر بعملائه وتوفير المنتجات المصرفية ، التي تلبي احتياجاتهم وتطلعاتهم.

تابعوا هوا الأردن على