آخر الأخبار
ticker الخارجية تعلن عن إجراء مسابقة لاختيار ملحقين دبلوماسيين ticker الأردن يدعو منظمة الأمم المتحدة للسياحة لزيارة المملكة ticker توقف سير شارع الـ 100 بالاتجاهين بعد اصطدام مركبة بعمود ضغط ticker الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية ticker الغذاء والدواء: مشروع تتبع الأدوية إلكترونياً جارٍ منذ مدة ticker الأمانة تزيل أكثر من 9 آلاف حاجز معيق لحركة المرور ticker المنتخب الوطني يبدأ استعدادته لمواجهتي تونس ومالي ودياً ticker معهد السياسة والمجتمع يصدر دراسة عن العمل الطلابي في الجامعات الاردنية ticker الأردن يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" للشرق الأوسط في معرض WTM 2025 بلندن ticker كريف الأردن توقّع اتفاقية مع المتحدة للاستثمارات المالية ticker الاتحاد الأوروبي وأورنج الأردن وشركاء يطلقون حوارًا ضمن فعاليات شهر البيئة والمناخ ticker وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لغزة ticker 5 إصابات بحادث تصادم مركبتين باتجاه الرويشد ticker سلامي يتبادل الرؤى الفني مع مدربي أندية المحترفين ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل أشجار مثمرة ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة "أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج" ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني

نادي دبي للصحافة يفتح باب التسجيل لحضور الدورة 17

{title}
هوا الأردن -

أعلن نادي دبي للصحافة الجهة المنظمة لمنتدى الإعلام العربي عن فتح باب التسجيل لدورته السابعة عشرة، المنعقد يومي 3 و4 ابريل 2018 في مدينة جميرا، تحت رعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وبمشاركة القيادات والمؤسسات الإعلامية العربية والعالمية، ضمن أكبر تجمع سنوي للإعلام العربي في المنطقة.



حيث ستشهد هذه الدورة توسيع نطاق محاور الأجندة والمواضيع التي تغطيها فعاليات وجلسات المنتدى لتشمل كافة التحولات الإعلامية الطارئة والمتوقعة خلال المستقبل القريب، بالإضافة إلى عدد من المحاور التي تلامس عمل العاملين في الإعلام والصحافة في المنطقة العربية.



ودعت ميثاء بوحميد، مديرة نادي دبي للصحافة بالإنابة، المهتمين بحضور فعاليات الدورة السابعة عشرة للمنتدى إلى التسجيل عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للمنتدى (http://amfregistration.com) ابتداءً من اليوم، كما دعت كافة المدعوين لحضور الجلسات التي ستناقش أهم المواضيع الحيوية والتحولات التقنية والمستقبلية ضمن قطاعي الإعلام والصحافة.



مشيرة، إلى أن اللجنة المنظمة للمنتدى تعمل في الوقت الحالي على إعداد أجندة غنية وجدول فعاليات مكثف بمشاركة نخبة من أبرز المتحدثين الدوليين والعرب وصناع الإعلام الذين سيسلطون الضوء على أهم التحولات الإعلامية على المدى القريب والمتوسط والبعيد للارتقاء بمستوى العمل والأداء الإعلامي وفق رؤية مستقبلية متوائمة مع المتغيرات والظروف العربية الراهنة.



وقالت بوحميد، أن اللجنة المنظمة للمنتدى حريصة على توظيف اخر ما توصلت إليه الابتكارات الجديدة والتقنيات الحديثة ووسائل التواصل الاجتماعي لعرض الجلسات التي يستضيفها المنتدى على مدى يومين ليستفيد منها كافة الراغبين بالحضور من قيادات العمل الإعلامي في المنطقة والعاملين في المؤسسات الإعلامية العربية والعالمية والإعلاميين العرب العاملين في مناطق مختلفة من العالم.



مؤكدة، إن المنتدى سيواصل نهجه في استقطاب أفضل الممارسات العربية والعالمية واستعراض التجارب المتميزة، بهدف تسليط الضوء على المتغيرات التي طرأت مؤخراً على المشهد الإعلامي العربي، ومدى تأثير الإعلام في الملفات المهمة القائمة على الساحة العربية، وكيف ساهم الإعلام في توجيه دفة بعضها سواء سلباً أو إيجاباً، بما في ذلك الصعوبات التي يواجهها الإعلاميون في تناول الأوضاع العربية الراهنة بأسلوب مهني يتسم بالحيادية والموضوعية وبما يعين على الاقتراب من الحقائق ويسهم في تحليل مضمونها للوقوف على ما يمكن أن تسفر عنه تلك الأوضاع من تطورات للاستعداد لتوظيف فرصها ومعالجة تداعياتها. 



لافتة إلى أن فريق نادي دبي للصحافة حريص على تقديم أفضل الخدمات لتيسير عملية التسجيل التي تعد الزامية لحضور فعاليات المنتدى، وآخر موعد للتسجيل هو 30 مارس الجاري.



من الجدير بالذكر أن المنتدى يمثل فرصة اللقاء لمناقشة حال قطاع الإعلام ومتطلبات تطويره والسبل اللازمة لتحقيق الصورة المثلى للإعلام والأدوار المنتظرة منه، في أكبر تجمع يضم المعنيين بالإعلام سواء من العاملين في مساراته المختلفة أو المهتمين به من خارجه من قطاعات أكاديمية وبحثية من التخصصات التي تحرص على المشاركة ضمن أكبر مظلة جامعة لقطاع الإعلام في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. ويحظى المنتدى سنويا بمشاركة وحضور أكثر من 3000 شخصاً يمثلون كافة تلك الجهات وأغلبهم من قيادات الإعلام وصناع القرار في مؤسساته.

تابعوا هوا الأردن على