آخر الأخبار
ticker البس: الأردن لن يتأثر بارتفاع أسعار الأسمدة عالمياً ticker طاقم حكام سوري لإدارة مباراة الفيصلي والحسين ticker الصوامع : 20 ألف طن سعة المستودعات المخصصة للتأجير بأسعار تفضيلية ticker توجه حكومي لأتمتة الخدمات البلدية وسط مطالبات بضمان عدالة توزيع الخدمات ticker تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % ticker تنظيم صارم للنقل الذكي .. ومهلة تصويب الأوضاع تقترب من نهايتها ticker ترامب: سنحسم مصير مفاوضات إيران خلال 24 ساعة ticker دراسة: سوق العمل الأردني يعاني اختلالات بنيوية عميقة ticker استقرار نسبي للإسترليني أمام الدولار واليورو ticker قفزة قياسية في أسعار نفط بحر الشمال ticker مجلس محافظة جرش يُجري مناقلات مالية لدعم وتسريع مشاريع قطاع المياه ticker توقعات بخفض أسعار الفائدة عقب تراجع أسعار الطاقة ticker التضخم في الولايات المتحدة يتسارع بأعلى وتيرة منذ 2022 ticker أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين ticker لبنان وإسرائيل يجريان أول اتصال عبر سفيريهما في واشنطن ticker بعبارة غامضة .. ترامب يتحدث عن تغيير جذري في العالم ticker قراصنة الوعي .. السيادة في مواجهة الرواية المفخخة ticker الوفد الإيراني برئاسة قاليباف يصل باكستان ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بـ 3 طائرات مسيرة ticker باكستان: مفاوضات واشنطن وطهران مصيرية "إما النجاح أو الفشل"

السهيل : الاردن سيكون له دور فاعل في اعادة اعمار العراق

{title}
هوا الأردن -
بمناسبة ذكرى تاسيس الجيش العراقي قامت السفيرة العراقية في عمان صفية السهل والملحق العسكري العراقي وعدد من كبار ضباط الجيش العراقي المتقاعدين اليوم الاحد بزيارة مقبرة شهداء الجيش العراقي في مدينة المفرق .
 
 
وقامت السفيرة والحضور بقراءة الفاتحة على ارواح الشهداء ووضع اكاليل الورود باسماء رؤساء الجمهورية والحكومة والبرلمان في العراق على النصب التذكاري للشهداء في مقبرة شهداء الجيش العراقي في مدينة المفرق.
 
 
وقالت السهل في تصريح لوسائل الاعلام ان هذه المقبرة التي تضم رفات جنود وضباط الجيش العراقي تدل على التضحيات الكبيرة التي قدمها الجيش العراقي منذ تاسيسه وعبر السنوات الماضية في خدمة القضايا العربية وعلى راسها القضية الفلسطنية مشيرة الى ان هذه المقبرة تضم ايضا ابرز قادة الجيش العراقي .
 
 
واشادت بمتانة العلاقات الاردنية العراقية في كافة المجالات لاسيما على الصعيد السياسي والاقتصادي والثقافي مشيرة الى ان الزيارات المتبادلة بين المسؤولين الاردنيين والعراقيين ستساهم بشكل كبير في تطوير هذه العلاقات وتمتينها على كافة الصعد مؤكدة ان العراق يسعى الى تطوير علاقاته مع دول الجوار ومن ضمنها الاردن والذي سيكون له دور فاعل في عملية اعادة الاعمار لاسيما في المناطق والمحافظات التي تم تحريرها من تنظيم داعش الارهابي .
تابعوا هوا الأردن على