آخر الأخبار
ticker عمان الاهلية تستقبل وفداً من مجموعة أكور العالمية وفندق موفنبيك عمّان ticker افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية العلوم الطبية المساندة في عمّان الأهلية ticker 10 إصابات بقصف إسرائيلي على مخيم الشاطئ في غزة ticker الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة ticker روبيو ينفي تقارير تتحدث عن تنسيق مع إسرائيل لسحب الوصاية الهاشمية ticker ترامب: المحادثات مع إيران لم تتوقف .. وما نشر عن ذلك غير صحيح ticker انخفاض أسعار الذهب محلياً إلى 92.10 ديناراً ticker حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة ticker مصر تتحفظ على اسم سفير سوريا الجديد في القاهرة ticker مربو الأبقار: سعر لتر الحليب المحلي انخفض إلى 25 قرشاً ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: رفع العلم الإسرائيلي داخل باحات الأقصى استفزاز مرفوض ticker 196 ألف لاجئ سوري عادوا طوعا من الأردن لبلادهم منذ نهاية 2024 ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ticker 29 ألف رحلة في المطارات الأردنية و42 ألف طائرة عابرة منذ بداية 2026 ticker طرح أراضٍ سكنية وتجارية وصناعات خفيفة بالمزاد في محافظات عدة ticker حظر النشر بقضة مطلق النار في الاشرفية ticker ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 19.5 مليون يورو قبل المونديال ticker إصابتان بحريق مصنع بلاستيك في إربد ticker تحويلات مرورية في طريق المطار بدءا من مساء الاربعاء ticker إعلان قائمة النشامى لكأس العالم واستبعاد قشي وابوغوش

الحياري : يقترح على الحكومه ..؟

{title}
هوا الأردن - نضال الحياري

بسم الله الرحمن الرحيم

اخواني واخواتي
الأعزاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في هذه الظروف الاستثنائيه والعصيبه التي يمر فيها الوطن الحبيب والعالم بأسره حيث تكشف هذه الشدائد معادن الرجال الرجال في هذا الوطن الغالي وعلى رأسهم ربان السفينه والجندي الاول سيدي جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله حيث منذ بداية الأزمة لا يخفى على احد الجهود التي يبذلها والإيعازات الى كل الجهات الرسميه وايضا لا ننسى سمو ولي العهد الحسين بن عبدالله حفظه الله وسدد خطاه تابع من اول يوم حالة المصاب ابن العم محمد الحياري وقام بالاتصال به والاطمئنان عليه وتابعه الى ان عافاه الله وشافاه والحمد لله وايضا لا ننسى وزراء المرحله رجالات الحكومه معالي الدكتور سعد جابر ومعالي وزير الزراعه وايضا نشامى الكوادر الطيبه من اطباء وممرضين وقواتنا المسلحه الباسله جزاهم الله عنا كل خير.

 

اخواني الاعزاء

ان هذه الاجراءات التي يراها البعض قاسيه بعض الشيىء او صعبه انما هي حماية لنفسك اولا ولعائلتك ولوطنك اجمع فلا تعلم انت كم ممكن ان تخالط اناس اذا كنت مصاب لا سمح الله وكم شخص ستنتقل له العدوى والى كم شخص سينقل بدوره العدوى وهلما جرى لذلك ان مثل هذا الاجراء يجيب ان يحترم ويتم الالتزام به اخواني الاعزاء وردتني الكثير من الاتصالات والشكاوي والمناشدات من اخواننا اصاحب المهن اليوميه او ذات الدخل اليومي كسائقيي التاكسي العمومي وبعض الحرفيين حيث ان مثل هذه الفئه من المجتمع لا تتقاضى رواتب شهريه بل ان عملها يوم بيوم لذلك فأثر الازمه عليهم صعب وكبير جدا وهنا نقترح على الحكومه او اصحاب القرار بمبادره تقوم باستغلال هذه السيارات الاجره بايصال الطلبات والمؤمن للبيوت وذلك كل حسب محافظته فقط وتكون هناك غرفه عمليات وأرقام استلام الطلبات وتوزيعها على السائفين حيث يقوم السائقين بايصالها الى البيوت طبعا مع شروط التقيد بالاجراءات الصحيه والوقائيه التامه من قبل السائقين وشرط ان يكون السائق لوحده وبذلك نكون قد قمنا بتأمين للناس حاجاتهم في بيوت ولا داعي لخروجهم من منازلهم تحت اي ظرف وبنفس الوقت قمنا بتشغيل شريحه كبيره من افراد المجتمع وقمنا ايضا بتخفيف ومنع الاختلاط افراد الشعب اخواني هذا مجرد اقتراح نرحب باقتراحتكم وارائكم في هذا الموضوع.

حمى الله الوطن
حمى الله الاردن قيادة وشعب

اخوكم نضال الحياري ابو صهيب

تابعوا هوا الأردن على