آخر الأخبار
ticker مانشستر سيتي يهزم آرسنال ويشعل المنافسة على لقب "البريميرليج" ticker للمرة الـ 35 في تاريخه.. بايرن ميونخ بطلا للدوري الألماني ticker دائرة الحكام: هدف الفيصلي بمرمى الحسين غير صحيح ticker "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق.. وترحيل "معدل الضمان" ticker لجرائمه بغزة.. عريضة برلمانية أوروبية تطالب بتعليق اتفاقية الشراكة مع الاحتلال ticker صناعيون: استدامة نمو الصادرات تتطلب تعزيز التنافسية ومواجهة كلف الشحن ticker إيران: أميركا انتهكت وقف إطلاق النار وسنرد عليها قريبًا ticker الرئيس الفنلندي: الأردن عامل استقرار في المنطقة ticker الجيش الإسرائيلي ينشر خارطة لانتشار الجديد داخل لبنان ticker الحسين إربد يغادر دوري أبطال آسيا 2 أمام الأهلي القطري ticker ترامب: قواتنا أوقفت سفينة إيرانية حاولت خرق الحصار ticker شهباز شريف: مازلنا متمكسين بدور باكستان بدعم السلام ticker أكسيوس: وكالة الأمن القومي الأمريكية تستخدم أداة محظورة ticker شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز ticker بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية ticker الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا ticker إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا ticker الطاقة النيابية: الأردن قد يصل إلى الاكتفاء الذاتي من الغاز في 2029 ticker تطوير آليات الكشف عن التهديدات السيبرانية ورفع مستوى حماية بيانات المواطنين ticker الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا

عميد آل البيت معك ومع أجهزتنا الأمنية

{title}
هوا الأردن - نور بريك

كما هو المعتاد يصر عميد آل البيت وقائد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني على أن يكون حاضراً روحاً وجسداً وعقلاً في كل مناسبات الوطن السعيدة والمؤلمة، ليثبت للقاصي والداني حجم التحام الهاشميين بأبناء شعبهم المخلصين، وفشل كل محاولات إثارة الفتن بين الأردنيين وقيادتهم، وهذا ما يمكن رؤيته في ملامح وجوه عائلة الشهيد العقيد عبدالرزاق الدلابيح عند استقبالهم جلالة الملك معزياً بفقيدهم وفقيد الوطن بأكمله.

 

زيارة جلالة الملك حملت جملة من الدلالات والرسائل المباشرة و الغير المباشرة، كان أبرزها التأكيد على أن المساس والاعتداء على أبناء الأجهزة الأمنية بأي طريقة كانت، هو أعتداء على الوطن بأكمله، وجلالة الملك بشخصه، وأن هؤلاء الرجال هم خط الدفاع الأول عن هذه البلاد التي كانت وما زالت عصية على كل المارقين والمخربين.

 

استشهاد العقيد الدلابيح ليست فاجعة لأسرته وعشيرته العريقة فقط، بل هي قضية وطن بأكمله، وبرسالة أخرى أراد جلالة الملك إيصالها أثناء تقديم واجب العزاء، فمن استهدف رجال الأمن عن سابق إصرار وترصد، كان على إدراك كامل بأن هذا الأمر سيخلق حالة فوضى في محافظات المملكة من شمالها إلى جنوبها.

 

وأرتداء جلالته للزي العسكري، رسالة مباشرة وجهها لأصحاب الفتن، وتفيد بأن قضية كل من يتجرأ على استهداف رجل أمن يعني انه خصم مباشر لجلالة الملك حتى القصاص مع هؤلاء الخارجين عن القانون، وهذا ما ظهر عندما أكد جلالة الملك على ضرورة ضبط قاتل الشهيد الدلابيح بأسرع وقت.

 

الزي العسكري حمل رسالة أخرى، بأن الأردن هو دولة مؤسسات، لا يمكن أن يفلت المجرمون من بين سطوة القانون الذي هو فوق الجميع، والأردنيين أمامه سواء.

 

كل الرسائل التي حملها معه جلالة الملك إلى بيت عزاء العقيد الدكتور عبدالرزاق الدلابيح، أعادت التأكيد على أن هذه القيادة الهاشمية الحكيمة ستبقى على الدوام صمام أمن وأمان لوطن يعشق شعبه الورد لكن يعشقون الأرض أكثر.

 

حمى الله الأردن وقيادته الهاشمية وشعبه العظيم تحت ظل راية صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين راجياً من الله العلي القدير أن يسبغ على بلادنا الأمن والأمان، إنه على كل شيء قدير وبالاجابة جدير.

تابعوا هوا الأردن على