آخر الأخبار
ticker ارتفاع إشغال السيارات السياحية إلى 60 % ticker قانونيون: "نظام الخبرة" يعالج إشكاليات تواجه القضاء ticker الإدارة الأميركية تنسق مع المعارضة لإزاحة نتنياهو وإسقاط حكومته ticker عبور 42 ألف طائرة .. تنامي الثقة بأجواء المملكة ticker العقبة ترفع جاهزيتها مع ترقب عودة الملاحة الإقليمية لطبيعتها ticker "سند".. توجه حكومي لتوفير منصة محادثة ذكية ticker المرأة والإعلام ورشة تدريبية في ملتقى سيدات الأعمال ticker ميسي ينفرد بصدارة هدافي كأس العالم عبر التاريخ بـ17 هدفا ticker بيان إسرائيلي: الجيش سيواصل تحييد التهديدات والبقاء في المنطقة الأمنية جنوبي لبنان ticker موجة حر شديدة تجتاح أوروبا وتجبر دولا على اتخاذ إجراءات احترازية ticker مدرب النمسا: كنا نعلم سلفًا أن ليونيل ميسي هو أفضل لاعب على الإطلاق ticker بينهم المشتبه به .. ثلاثة قتلى في إطلاق نار بكندا ticker النائب مشوقة يقترح تخفيف التكاليف المالية في المناسبات الاجتماعية ticker ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش لضمان "الشفافية النووية" ticker روسيا: إعادة فتح مطارات موسكو الدولية بعد إغلاقها لساعات ticker انتهاء التحذير لمواجهة العراق وفرنسا .. والمباراة في موعدها ticker وزير عراقي: يجب تقوية العلاقات بين عمّان وبغداد ticker الجمعية الأمريكية الأردنية: نحو 45 ألف شخص سيساندون النشامى في الملعب ticker ترامب: إذا لم تلتزم إيران بالاتفاق "فسأفعل ما يجب علي فعله" ticker الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة

انزالات اغاثية وجهود ملكية لكسر حصار غزة .. مفخرة أردنية

{title}
هوا الأردن - الصحفي احمد العياصره


جولة جلالة الملك عبدالله الثاني في اصقاع المعمورة للتحشيد لموقف دولي حازم ومنصف لدعم صمود الاهل في غزة هاشم في ظل موقف الخذلان العالمي اتجاه ما يحدث فيها من ممارسات وحشية وجرائم حرب ، وبعد ان هب ابا الحسين ليثبت في كل مرحلة أن الارادة السياسية الأردنية العليا لا تنفك عن الموقف الرسمي والشعبي الأردني بخطوات عملية اتجاه قضايا الوطن والأمة وفي مقدمتها دعم القضية الفلسطينية و صمود الاهل فيها وافشال مخططات التهجير والخراب وتشكيل ضغط دولي لوقف الحرب والابادة الجماعية التي طالت قطاع غزة وكسر الحصار المميت على ابناء القطاع على الرغم من بعض الاصوات الناعقة بالتشكيك التي تبحث عن شعبويات زائفة ومواقف مبطنة لا تمثل شرفاء هذا الوطن.

قائد الوطن ينطلق في كل مرة حاملا لواء الجهد الدبلوماسي الذي يقوم به الأردن في العالم للدعوة لوقف الحرب على غزة، وأهمية التهدئة والدفع باتجاه حل عادل للقضية الفلسطينية، وهو ما كان له أثر ملحوظ على مواقف العديد من الدول الغربية ايمانا منه بان ما يقدمه الأردن للأشقاء الفلسطينيين هو واجب الى جانب ضرورة ضمان وصول المساعدات إلى أهل القطاع بشكل كاف ومستمر والتي قامت بتنفيذها بواسل القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وسلاح الجو الملكي من خلال انزالات جوية للمساعدات الطبية والاغاثية في غزة وليس مستغربا ان تجد الملك بنفسه يقود هذه الانزالات من خلال الطائرات الأردنية التي تحلق في سماء غزة للاسهام في اغاثة اهلها الصامدين بها والذين انطلقت حناجرهم بالهتافات والاشادة بمواقف جلالته والشعب الأردني ، اضافة الى ما قامت به الحكومة من جهود دبلوماسية وقرارات تتعلق بدعم الأشقاء في غزة، والمواقف الشعبية الأخوية التي تبرهن ان الشعب الأردني يتخذ من جهود الملك عنونا كبيرا في مختلف الوقفات والمسيرات لنصرة أهل غزة ومواقف جلالة الملك كثيرة ومشهودة لدعم صمود الأهل في الضفة الغربية وقطاع غزة والتي تثلج صدور كل الأردنيين وشرفاء الأمة وأدخلت الفرحة على أبناء غزة الملهوفين .

وعلى ذات المسار يؤكد جلالته ان الأردن لن يسمح لأي ظرف أن يؤثر على أولوياته الداخلية ومصالحه الوطنية ووحدة جبهته الداخلية، رغم صعوبة الأوضاع في المنطقة ، وهو ما يحتم علينا الالتفات الى صمام امان الوطن والذود عن حماه من خلال التمترس خلف القيادة الهاشمية ونشاطها العملي والسياسي الذي ما انفك ان يثبت للعالم اجمع بان الولي الشرعي والديني على المقدسات هو صاحب القضية حاله كحال ابناء فلسطين المحتلة .

بملء الحناجر نعلنها والمهج يعلوها الفخر بالمواقف الأردنية المشرفة لنجدد الاعتزاز بقيادتنا الهاشمية الملهمة باقيين ما حيينا على العهد والوعد أوفياء لمليكنا المفدى نبادله الحب بالحب والوفاء بالوفاء.
تابعوا هوا الأردن على