آخر الأخبار
ticker الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد ticker قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تعزز مكانة الأردن إقليميا بالتحول الطاقي ticker الأشغال تتعامل مع 52 بلاغا جراء الحالة الجوية الاخيرة ticker المغطس يستضيف صلاة الحج المسيحي السنوي الجمعة المقبلة ticker العيسوي يعزي بوفاة زوجة الوزير والعين السابق النجادات ticker عودة الأقحوان .. لوحة نادرة لموقع روماني عريق ticker الصفدي يلتقي وزير الخارجية البحريني في المنامة ticker هزة أرضية شعر بها سكان بيروت ticker العدوان يشارك في اجتماعات وزراء الشباب العرب في القاهرة ticker محافظ الكرك يطمئن على عامل أُصيب خلال المنخفض الجوي ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ticker قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك ticker 4 % نسبة نمو مشتركي الضمان مقابل 9 % نمو المتقاعدين ticker التغير المناخي يكلف العالم 120 مليار دولار في العام الماضي ticker ميشع للدراسات: 79% من الأردنيين يرون الأردن قدم أكبر من قدرته الاقتصادية ticker عودة 4 ناقلات على الأقل لمياه فنزويلا بعد إبحارها في "وضع التخفي" ticker هل يطيح الذكاء الاصطناعي بوظائف التسويق ؟؟ .. موجة تسريحات عالمية ticker أين تستثمر 10 آلاف دولار في 2026؟ .. 8 خبراء من "وول ستريت" يجيبون ticker ترامب: بوتين يخشى أميركا التي أقودها أنا ticker الصفدي يبحث مع براك تطورات الأوضاع في حلب والانسحاب السلمي لقسد

انزالات اغاثية وجهود ملكية لكسر حصار غزة .. مفخرة أردنية

{title}
هوا الأردن - الصحفي احمد العياصره


جولة جلالة الملك عبدالله الثاني في اصقاع المعمورة للتحشيد لموقف دولي حازم ومنصف لدعم صمود الاهل في غزة هاشم في ظل موقف الخذلان العالمي اتجاه ما يحدث فيها من ممارسات وحشية وجرائم حرب ، وبعد ان هب ابا الحسين ليثبت في كل مرحلة أن الارادة السياسية الأردنية العليا لا تنفك عن الموقف الرسمي والشعبي الأردني بخطوات عملية اتجاه قضايا الوطن والأمة وفي مقدمتها دعم القضية الفلسطينية و صمود الاهل فيها وافشال مخططات التهجير والخراب وتشكيل ضغط دولي لوقف الحرب والابادة الجماعية التي طالت قطاع غزة وكسر الحصار المميت على ابناء القطاع على الرغم من بعض الاصوات الناعقة بالتشكيك التي تبحث عن شعبويات زائفة ومواقف مبطنة لا تمثل شرفاء هذا الوطن.

قائد الوطن ينطلق في كل مرة حاملا لواء الجهد الدبلوماسي الذي يقوم به الأردن في العالم للدعوة لوقف الحرب على غزة، وأهمية التهدئة والدفع باتجاه حل عادل للقضية الفلسطينية، وهو ما كان له أثر ملحوظ على مواقف العديد من الدول الغربية ايمانا منه بان ما يقدمه الأردن للأشقاء الفلسطينيين هو واجب الى جانب ضرورة ضمان وصول المساعدات إلى أهل القطاع بشكل كاف ومستمر والتي قامت بتنفيذها بواسل القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وسلاح الجو الملكي من خلال انزالات جوية للمساعدات الطبية والاغاثية في غزة وليس مستغربا ان تجد الملك بنفسه يقود هذه الانزالات من خلال الطائرات الأردنية التي تحلق في سماء غزة للاسهام في اغاثة اهلها الصامدين بها والذين انطلقت حناجرهم بالهتافات والاشادة بمواقف جلالته والشعب الأردني ، اضافة الى ما قامت به الحكومة من جهود دبلوماسية وقرارات تتعلق بدعم الأشقاء في غزة، والمواقف الشعبية الأخوية التي تبرهن ان الشعب الأردني يتخذ من جهود الملك عنونا كبيرا في مختلف الوقفات والمسيرات لنصرة أهل غزة ومواقف جلالة الملك كثيرة ومشهودة لدعم صمود الأهل في الضفة الغربية وقطاع غزة والتي تثلج صدور كل الأردنيين وشرفاء الأمة وأدخلت الفرحة على أبناء غزة الملهوفين .

وعلى ذات المسار يؤكد جلالته ان الأردن لن يسمح لأي ظرف أن يؤثر على أولوياته الداخلية ومصالحه الوطنية ووحدة جبهته الداخلية، رغم صعوبة الأوضاع في المنطقة ، وهو ما يحتم علينا الالتفات الى صمام امان الوطن والذود عن حماه من خلال التمترس خلف القيادة الهاشمية ونشاطها العملي والسياسي الذي ما انفك ان يثبت للعالم اجمع بان الولي الشرعي والديني على المقدسات هو صاحب القضية حاله كحال ابناء فلسطين المحتلة .

بملء الحناجر نعلنها والمهج يعلوها الفخر بالمواقف الأردنية المشرفة لنجدد الاعتزاز بقيادتنا الهاشمية الملهمة باقيين ما حيينا على العهد والوعد أوفياء لمليكنا المفدى نبادله الحب بالحب والوفاء بالوفاء.
تابعوا هوا الأردن على