آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" تعزز سلاسل توريدها في شمال غرب أوروبا بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع "Euroports" البلجيكية ticker بنك الإسكان يدعم برنامج التمكين والإرشاد القيادي للقيادات النسائية في القطاع العام الأردني ticker مبتعث من عمّان الأهلية يشارك بمؤتمر دولي حول الطب التجديدي في هنغاريا ticker ورشة عمل في عمّان الأهلية لطلبة اللغتين الألمانية والإنجليزية لتعزيز مهارات التعلّم ticker ورشة في عمان الأهلية حول الذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال بقطاع الضيافة والسياحة ticker مركز صحة المرأة في عمّان الأهلية يدعم نادي التوعية بمرض الزهايمر ticker عمّان الأهلية تشارك بورشة متخصصة حول حفظ وتقييم التنوع الوراثي للموارد الوراثية النباتية ticker الأمن يكشف محتويات حقيبة اشتبه بها في النزهة ticker رئيس الاحتلال الإسرائيلي يكلف آيزنكوت بتشكيل الحكومة ticker مذكرة نيابية تطالب بتعديل التشريعات وتشديد عقوبات جرائم الفكر الإرهابي ticker ترامب يتهم الديمقراطيين بـ"الابتزاز" ويأمر بالتحقيق ticker إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الأحد ticker أمن الدولة تعقد ثاني جلسات محاكمة متهمي عملية حمود الإرهابية الأحد ticker قانوني يوضح المسؤولية الجزائية في التدخل باعتداء للدفاع عن الغير ticker الملكة رانيا تقدم واجب العزاء لذوي الشهيد جواد السلايطة ticker الضريبة تشدد على الالتزام بمنع بيع المعسل "فرط" ticker تحويلات مرورية على طريق الغور بدءا من الأحد ticker السيول تغلق طرقاً جزئياً في الأردن ticker الزاكي يعلن قائمة النشامى لمواجهة أستراليا وديا ticker الأشغال: جسر الرامة المؤقت مصمم لمرور السيول من عباراته أو فوقه

بمناسبة عيد ميلاد الملك .. دار الكتاب المقدس توزع الهدايا لحديثي الولادة وأسرهم

{title}
هوا الأردن -

احتفالًا بعيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثّاني، وتعبيرًا عن الفرح بهذه المناسبة الوطنيّة العزيزة، قامَتْ دار الكتاب المُقدّس بتنظيم زيارة إلى أقسام الولادة والخداج في العديد من المستشفيات من مناطق المملكة.


وشملَتِ المُبادرة الّتي شارك فيها الأمين العام لدار الكتاب المُقدّس، منذر نعمات، توزيع مئات الطّرود لعائلات أطفال حديثي الولادة وشملَتِ الطّرود حليب أطفال و حرامات شتويّة. 


وقد التقى أمين عام الدّار برفقة فريق من الدّار الكتاب المُقدَّس مُدراء مستشفيات منطقة الغور الصّافي حيث كان مُتصرِّف لواء الأغوار الجنوبيّة عبد الفتّاح الشّرفاء، كما وشارك باستقبال فريق الدّار المدير العام لمستشفى الصّافي وعدد من وجهاء وأبناء المنطقة.


وبعد إلقاء العديد من الكلمات الّتي عبَّرَتْ عن الفرح بهذه المناسبة الغالية على قلوب كل الأردنيّين وتجديد الولاء والانتماء لصاحب الجلالة المقرون والدعاء لجلالته ولوليّ عهده المحبوب وللعائلة الهاشميّة.


استمرَّت الحملة بالعديد من المستشفيات في مناطق أخرى من المملكة منها غور المزرعة، مدينة السّلط ودير علّا والمستشفى الإيطاليّ في منطقة وسط البلد-عمّان.


وقد أعرب منذر نعمات الأمين العام لدار الكتاب المُقدَّس عن سعادته في المُبادرة وخاصّةً المناسبة العطرة الّتي تزامنَتْ معها المُبادرة "تأتي هذه المُبادرة والاحتفال تجسيدًا لمشاعر الولاء والانتماء لجلالة الملك عبدالله الثّاني، وإدخال البهجة والسّرور على قلوب الأُمّهات وأُسرهن في هذه المُناسبة المُميّزة. كما تعكس المُبادرة قيم المحبّة والتّآخي الّتي تجمع بين أبناء المجتمع الأردنيّ.


هذا وشهدَتِ الاحتفاليّة تفاعلًا كبيرًا من العائلات الّتي أعربَتْ عن شكرها وامتنانها لهذه اللّفتة الإنسانيّة الّتي أضفَتْ أجواءً من السّعادة.


تجدر الإشارة إلى أنَّ هذه المُبادرة تأتي كجزء من سلسلة الخدمات الّتي تُقيمُها دار الكتاب المُقدَّس في الأردن، تأكيدًا على القيم الوطنيّة والإنسانيّة الّتي يُرسِّخها جلالته في المجتمع الأردنيّ.


وجدير بالذكر أنَّ دار الكتاب المُقدّس بدأت عملها في المملكة الأردنيّة الهاشميّة في بداية سبعينيّات القرن العشرين، وهي عضو في الاتّحاد العالميّ لجمعيّات الكتاب المُقدّس المنتشرة في أكثر من 240 دولة ومنطقة حول العالم، ومقرّه في المملكة المتحدة.

تابعوا هوا الأردن على