آخر الأخبار
ticker انتهاء الهدنة الإنسانية في مدينة أوليشكي الأوكرانية ticker تسعة قتلى بتحطم طائرة صغيرة في فلوريدا ticker بلدية الخليل : نجهز ملفا لملاحقة انتهاكات الاحتلال أمام الجنائية الدولية ticker "مستقلة الانتخاب" تؤكد ضرورة تطبيق القانون على جميع المرشحين في انتخابات غرف التجارة ticker هدى وشاح تُتوج بفضية الجودو في دورة الألعاب الأولمبية للشباب – داكار 2026 ticker جامعة الحسين بن طلال تستقبل وفداً من جامعة فلورنسا الإيطالية ticker قرابة 900 طن الإنتاج السنوي للأردن من العسل ticker لجنة التعاون العسكري المشتركة بين الأردن وليبيا تبحث التتنسيق المشترك ticker إحالات إلى التقاعد في "السلك القضائي" ticker الحبس 6 أشهر لسيدة احتالت على أخرى بإبرة تجميل من إسرائيل مقابل 600 دينار ticker خدمة جديدة لمرتبات الأمن العام ticker بيونغ يانغ تحذر من "الصولجان الحديدي" وتتهم واشنطن بمخطط نووي ticker بمعلومات أميركية .. روسيا تعتقل قاصراً خطط لهجوم بموسكو ticker الصوت العربي في الكونغرس .. قوة انتخابية تتنافس عليها الأحزاب ticker إيران توسّع نطاق تهديدها: الرد لن يبقى محصوراً بالمنطقة ticker الرواشدة يعلن حمود مدينة الثقافة الأردنية لعام 2027 ticker تكية أم علي: تضرر وحدتين تعليميتين في غزة جراء قصف إسرائيلي ticker الحسين إربد : إصابة أبو ليلى بتمزق وفترة غيابه تحدد لاحقاً ticker نتنياهو يضغط على ترامب لضرب إيران بعد انتخابات التجديد النصفي ticker فريحات: الفترة القادمة ستعيد رسم العلاقة بين النواب والحكومة

بـالصور...هنا ذُبحت شهيدة الإسلام "بـتـول حداد" في عجلون على يد والدها

{title}
هوا الأردن -
وصلنا  صور تُظهر المكان الذي قُتلت فيه طالبة الجامعة بتول حداد، على يد والدها في منطقة الوهادنة بمحافظة عجلون، حيث أقدم على "دق" رأسها بحجر، اثر إشهارها إسلامها بعد استماعها لمحاضرة للداعية الإسلامي محمد العريفي.

وقد أثار مقتل "بتول" ردود فعل غاضبة، في منطقو الوهادنة بشكل خاص، ومحافظة عجلون بشكل عام، حيث أصدر مجموعة كبيرة من أبناء المحافظة بياناً استنكروا فيه الجريمة.. وتالياً نص البيان:

بيان صادر عن ابناء محافظة عجلون، وذلك لما جرى من جريمة بشعة بحق الفتاة التي أعلنت إسلامها بتول 'شهيدة اسلامها'.

بسم الله الرحمن الرحيم

نداء إلى جميع المسلمين حملة القصاص من قاتل (شهيدة الإسلام بتول عجلون) يقول تعالى. "وَمَنْ يَقْتُلْ مُؤْمِناً مُتَعَمِّداً فَجَزَاؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِداً فِيهَا وَغَضِبَ اللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَاباً عَظِيما". صدق الله العظيم.

إن ما جرى في مدينة الوهادنة أحد مناحي محافظة عجلون أمس من تحدي واضح للإسلام والمسلمين وإستهتار بقوة المسلمين وحبهم لدينهم والدفاع عنه وحماية المعتنقين لهذا الدين وكأننا في بورما الأردن الذي أدى إلى قتل فتاة أعلنت أسلامها بعدما شرح الله صدرها للإسلام لذا فأن دم هذه الشهيدة في عنق كل مسلم يشهد بأن لا اله الإ الله محمد رسول الله وان القصاص من قاتل هذه الشهيدة ابنة كل المسلمين وكل الأردنيين من مختلف العشائر في حدود الوطن واجب ديني وواجب وطني ملزمون به جميعاً يتكلمون التعايش وهذه البلدة كانت مثال أمام العالم فإذا بهم يكشفون عن حقدهم الدفين تجاه المسلمين ودينهم.

فلا بد من غضبة لله ودفن الفتاة في مقابر المسلمين والقصاص العادل بالقتل لذلك الأفاق الكافر ولابد من الحق العشائري بإخلاء أقاربها خارج عجلون وأن هذا الأمر ليس مدعاة للفتنه بل نصرة لدين الله وإعلاء راية الإسلام غضبه للحق ومن أجل الحق فأن هان دم الفتاة اليوم هان المسلمين وتجرأ عليهم أعداء الله ورسوله.

نداء إلى كل مسلم شريف والى كل مؤمن بربه بالوقوف إلى وقفة مسلم لا يخاف إلى الله للقصاص العادل من القاتل وإننا ندعو الدولة الأردنية للقصاص من هذا القاتل.

 
  •  
تابعوا هوا الأردن على