آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. تشكيل اللجان المؤقتة للبلديات ومجالس المحافظات ticker عبد الحليم دوجان أمينا عاما لوزارة العمل ticker الحكومة تستمع لإيجاز من وزير الإدارة المحلية حول واقع البلديات وبنك تنمية المدن والقرى ticker المعايطة: تسليم العمل الإسلامي كتابا رسميا بمخالفتهم وطلب تصويبها خلال 60 يوما ticker حسان يستقبل رئيس البرلمان العربي ticker الحنيطي يستقبل رئيس الجامعة الأميركية في مأدبا ticker "الأراضي والمساحة" تحصل على "آيزو" استمرارية الأعمال ticker التخليص على أكثر من 3 آلاف مركبة في المنطقة الحرة منذ تخفيض الضريبة ticker برئاسة الشواربة .. مجلس الوزراء يقرّر تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة أمانة عمَّان ticker مجلس الوزراء يقرر حل المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى ticker عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى ticker المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام بالونات موجهة ticker القوات المسلحة تشارك في اخماد حرائق سوريا بطائرات عسكرية ticker فرق إطفاء متخصصة أردنية تشارك بإخماد الحرائق في سوريا ticker تنشيط السياحة تستقطب صُنّاع القرار في قطاع المؤتمرات الروسي للترويج للأردن ticker إيلون ماسك يعلن تأسيس "حزب أميركا" ticker "شباب السلة" يسقط أمام الصين في كأس العالم ticker كيف يتعامل "النشامى" مع الظروف المناخية الصعبة في مونديال 2026؟ ticker أندية "الثانية" تنهي إجراءات الشكوى بحق اتحاد الكرة ticker مونديال الأندية .. ريال مدريد يكمل المربع الذهبي

بالصور ... تخصيص 12 مليون دولار لإغلاق شوارع جرش

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - خاص

انفقت الحكومة الأردنية 12 مليون دولار على مشروع تطوير وسط مدينة جرش الحضرية حيث أوهمت المواطنين والأهالي أن المشروع سيربط المدينة الحضرية بالمدينة الأثرية لدمج السياح الأجانب بالأهالي لاستثمار مكنونات المدينة الأثرية مع مقدرات المدينة الحضرية وتسويق منتوجاتها ليسهم المشروع في زيادة دخل المواطن الجرشي.

 

 

وبعد تنفيذ المشروع المزعوم تبين أنه ضمن مؤامرة أعدتها وزارة السياحة والآثار و وزارة التخطيط وبلدية جرش لتدمير وسط مدينة جرش وإغلاقها حيث اشتمل المشروع على توسعة الأرصفة التي أصبحت تستغل من قبل التجار لعرض بضائعهم وتحويل وسط المدينة إلى سوق للخضار والفواكه والبالات الأوروبية من الملابس والأحذية وحرمان مواطن جرش من حقه بالسير على الأرصفة وأصبح يسير وسط الشارع الضيق الذي لا يتسع لأكثر من سيارة وأصبح المواطن يدفع ضريبة هذا المشروع من أزمة السير وصرف الوقود والوقت والعصبية الحادة التي تؤدي إلى مشاجرات كثيرة والبلدية الآن تقف موقف المتفرج وكأنه لا يعنيها هذه الظاهرة السلبية وتنظر إليها من خلف نضارات سوداء.

 

 

ولو قمنا بتصنيف المشروع سيء الذكر فإنه يقع ضمن منظومة الفساد التي كان وراءها عدد من المسئولين عززوا الفساد ونفذوا العديد من المشاريع التي حكم عليها بالفشل قبل تنفيذها ولكن إصرارهم عليها لتنعكس الفائدة على جيوبهم ولتكبر أرصدتهم وإن أطراف هذه المؤامرة منهم من هو على رأس المسئولية ومنهم من مضى ويترعرع بهذه الملايين دون حسيب.

 

 

ندعو الحكومة إذا رغبت الإحتفال بالمستقبل البعيد بظهور أي شبهة نزاهة ولتكسب شعبيتها لدى أهالي جرش عليها أن تقوم بمحاسبة المخططين والمنفذين للمشروع وإزالة مظاهر الدمار لوسط المدينة وإعادة توسعتها لأن المشروع بكافة المقاييس حقق الفشل الضريع .

شاهدوا الصور : 

 

تابعوا هوا الأردن على