آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

السفير الإسرائيلي سيعود لعمان .. قريباً

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - إسلام العياصرة 


قالت مصادر دبلوماسية رفيعة المستوى ان السفير الإسرائيلي وطاقم السفارة سيعود لممارسة عمله في عمان خلال الفترة المقبلة ، عقب تقديم الحكومة الإسرائيلية لإعتذار رسمي عن حادثتي مقتل القاضي رائد زعيتر ومقتل المواطنيين الجواودة والحمارنة في حادثة اطلاق نار في محيط السفارة بمنطقة الرابية على يد احد الحرس هناك . 

 

وبينت المصادر لـ "هوا الأردن" ان إسرائيل قد تعهدت بتقديم الفاعلين للعدالة من جانب وتقديم التعويض المادي لأهالي القتلى من جانب أخر وهو ما قبله الأردن. 

 

وحول نية إسرائيل تعيين سفير جديد لها في عمان وفق ما تناقلت وسائل إعلام عبرية ، اوضحت المصادر ان الحكومة الأردنية لم تتبلغ رسميا بهذا الإجراء وانه لم يتم إستمزاج رأيها حول اي ترشيحات وفقاً للأعراف الدبلوماسية المعمول بها في مثل هذه الحالات .

تابعوا هوا الأردن على