آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

الحكومة تشترط إبراز هوية الأحوال للتسوق من المؤسسة الاستهلاكية

{title}
هوا الأردن -
 تتجه حكومة هاني الملقي، إلى اتخاذ عدة إجراءات، لمنع غير الأردنيين من التسوق في المؤسسة الاستهلاكية المدنية، منها اشتراط إبراز هوية الأحوال المدنية، وفقا لمصدر حكومي مسؤول.

وأصدر مجلس الوزراء، الاسبوع الماضي، قرارا بحصر بيع السلع الغذائية في المؤسسة الاستهلاكية المدنية، بالأردنيين.
 
 
وقال المصدرإن المؤسسة الاستهلاكية المدنية، وضعت خطة رقابية "محكمة"، لحصر المبيعات بالأردنيين.
 
 
وأوضح أن الخطة عُممت على جميع موظفي فروع المؤسسة الاستهلاكية المدنية في الأردن.
 
 
كما وضعت المؤسسة، آلية للتأكد من هوية المشتري، منها إبراز بطاقة الأحوال المدنية، وفقا للمصدر.


وتابع المصدر، أن تركيز الرقابة، سيكون في فروع المؤسسة، التي تزداد فيها كثافة غير الأردنيين.


وتأتي هذه الإجراءات، بعد تثبيت أسعار السلع الغذائية، التي رفعت الحكومة ضريبة المبيعات عليها، من معفاة وصفر و4%، إلى 10%.


وستثبت أسعار هذه المواد الغذائية، خلال العام الحالي، كما كانت في 2017، وفقا للمصدر.
تابعوا هوا الأردن على