آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

بيع لوحة الارقام " 7-77 " بمبلغ " 450" الف دينار في عمان

{title}
هوا الأردن -

شهد مزاد علني في إدارة ترخيص السواقين والمركبات بالتنسيق مع وزارة المالية، اليوم الأربعاء، بيع لوحة مركبة 7-77، بمبلغ 450 ألف دينار.



وكانت إدارة الترخيص أعلنت عن طرح 15 رقما من الأرقام الأكثر تميزاً للمركبات للبيع بالمزاد العلني.


ودعت الإدارة الراغبين بشراء الأرقام الحضور إلى إدارة ترخيص السواقين والمركبات/ ماركا الشمالية مبنى "1" قاعة رقم "1"، الساعة العاشرة صباحا، مصطحبين معهم شيكا بنكيا مصدقا باسم محاسب إدارة ترخيص السواقين والمركبات، بالإضافة لوظيفته أو نقدا بقيمة 10 بالمائة كتأمين من قيمة الحد الأدنى للرقم المزود عليه.



وبينت أن الحد الأدنى للمزاودة للأرقام الأحادية 30 ألف دينار، والأرقام الثنائية 20 ألف دينار، والأرقام الثلاثية 10 آلاف دينار، والأرقام الرباعية 6 آلاف دينار، والأرقام الخماسية 5 آلاف دينار، موضحة أنه سيتم إضافة 16 بالمائة ضريبة مبيعات على قيمة المزاودة الأخيرة، ويتحمل من يرسو عليه المزاد نسبة من مصاريف نشر الإعلان.



وقالت الإدارة إن طرح المزاد جاء في ضوء صدور نظام معدل لنظام لوحات المركبات رقم 108 لسنة 2017 والذي تضمن بيع أرقام لوحات المركبات الأكثر تميزا بالمزاد العلني من خلال لجنة يشكلها وزير المالية لهذه الغاية برئاسة مندوب عن وزارة المالية وعضوية مندوب عن كل من ديوان المحاسبة ومديرية الأمن العام، إضافة إلى مندوب عن أي جهة أخرى يرى وزير المالية ضرورة إشراكها.



وقرر وزير المالية بتاريخ 7 تشرين الثاني (نوفمبر) 2017 تشكيل لجنة لهذه الغاية على أن تكون إدارة الترخيص الجهة المعنية المسؤولة عن كل الترتيبات والإجراءات الإدارية والفنية والتنفيذية اللازمة.

تابعوا هوا الأردن على