آخر الأخبار
ticker الأطفال يرون العالم بعيون معلمتهم: ورشة تفاعلية مبتكرة ticker انتشال جثامين 20 شهيداً من عيادة الشيخ رضوان في غزة ticker العمري يقدم اوراق اعتماده سفيرا في طاجيكستان ticker اتفاقية تعاون بين الجغرافي الملكي وسلطة وادي الأردن ticker اتفاقية تعاون بين "التنمية الاجتماعية" واتحاد الكرة" لدعم أطفال دور الرعاية ticker الحنيطي يستقبل مدير عام السياسة الأمنية في الدفاع الألمانية ticker الاتحاد العربي للنقل يجدد الثقة للامين العام ويشكل لجنة لغزة والضفة ticker مذكرة تعاون بين بلدية السلط والجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات ticker مجلس محافظة الكرك يقر موازنة 2026 ticker الأردن يعزي تركيا بضحايا تحطم طائرة شحن عسكرية ticker الرفاعي يشارك في مؤتمر مراصد العلوم والتكنولوجيا ويبحث سبل التعاون ticker ترامب: الإغلاق الحكومي سينتهي قريباً ticker الصبيحي يدعو لإلزام الحكومة بدعم صندوق التعطل (الضمان) ماليًا ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker الوظائفي: نمو قياسي في بورصة عمان يتجاوز 37% ticker 7.1 مليون دينار مستحقات مترتبة على مواطنين لبلدية المفرق ticker النائب المصري: نريد التخلص من الديون ticker النعيمات يهاجم العسعس: 80 ألف دينار فاتورة غداء وعشاء للوزير ticker الهميسات: الدخل يتآكل والضرائب استنزافية والمواطن لا حول له ولا قوة ticker الرقب: كل شيء ارتفع إلا الرواتب ثابتة منذ 15 عاما

لا ارتفاع على أسعار الحلويات والمطاعم الشعبية

{title}
هوا الأردن -

أكد أمين عام وزارة الصناعة والتجارة يوسف الشمالي ، أن أسعار 'السندويشات' في المطاعم الشعبية ستبقى ثابتة ، ولن يتم رفع اسعارها .


وبين الشمالي خلال حديثه لإحدى الإذاعات المحلية صباح اليوم الأحد، أن المطاعم الشعبية لا تقوم بدفع الضريبة ، ما يعني أن تكلفة 'السندويشات' لن يتم رفع سعرها ، وذلك على ضوء تساؤلات بهذا الشأن.



مشيرا، أن هنالك لجنة مُنبثقة من وزارة الصناعة معنية بدراسة الكلف الخاصة بالمطاعم الشعبية، حيث تبين أنه من إبقاء أسعار السندويشات ضرورة حتمية ، لعدم استخدامها الطحين المدعوم ، وتابع ' في حال عدم التزام المطاعم بالأسعار فإنه سيتم مخالفتها ، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم'.



ونوه الشمالي ، الى أنه تم التواصل مع نقابة اصحاب المطاعم الشعبية والحلويات ، للإيعاز بالعمل بما أقرته الوزارة في هذا الصدد ، بعد دراسة الأمر ، وما يُهمنا ان تكون التكلفة مٌنصفة ، لأصحاب المطاعم والمواطنين.


وحول أسعار الحلويات أوضح الشمالي أن ' أسعار الحلويات ثابتة ولن يتم التغيير على أسعارها ، وسيتم مخالفة من يقوم برفع الأسعار، وجاهزون لتلقي الشكاوى من المواطنين '.



لافتا ، أن الوزارة تشدد الرقابة على أصحاب المخابز ، وقال ' معظم المخابزتلتزم بالتعليمات وهنالك إجراءات صارمة بحق المخالفين ن خاصة في الآونة الأخيرة'.

تابعوا هوا الأردن على