آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى ticker نقل أمين عام الاشغال القطيشات من الشؤون الإدارية إلى الفنية ticker الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم ticker نظام لحماية بيانات الأفراد وتعزيز موثوقية التجارة الإلكترونية ticker القبول الموحد: 3353 طلبا لم تسدد رسومها .. وفرصة اخيرة ticker عواد: إقبال لافت على المطاعم بالمملكة ticker الصفدي: سنتصدى لأي محاولة اسرائيلية لفرض المزيد من الصراع والهيمنة ticker الملك لـماكرون: نرفض تصريحات رؤية "إسرائيل الكبرى" ticker الاحتلال يصادق على خطة لبناء 3401 وحدة استطانية في القدس الشرقية ticker الطاقة: غاز المركبات يوفر 50% من كلفة البنزين والديزل ticker برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة ticker السفير الأردني ووزير الصحة التونسي يؤكدان أهمية تعزيز التعاون ticker انطلاق بطولة نقابة الصحفيين الأردنيين الرياضية ticker سموتريتش: الدولة الفلسطينية تمحى بالأفعال ticker التربية: 60 منهاجاً مطوراً يطرح للمرة الاولى في المدارس ticker 58 % من الأميركيين يؤيدون الاعتراف في فلسطين ticker المهرجانات تنعش الحركة السياحية في الأردن ticker الملكة رانيا تنشر صورة (القهوة الصباحية) ticker الأردن يحصل 1500 منحة دراسية روسية ticker اتفاقية أردنية روسية تلغي متطلبات التأشيرة لمواطني البلدين

نصير: الإستعدادات للإنطلاقة الجديدة للتلفزيون استغرقت (4) شهور

{title}
هوا الأردن -

قال مدير عام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون فراس نصير إن الإنطلاقة الجديدة للتلفزيون الأردني التي اعلن عنها مساء الثلاثاء بالتزامن مع احتفالات المملكة بالعيد السادس والخمسين لميلاد جلالة الملك استغرقت (4) شهور.

وأشار نصير إلى أن الإنطلاقة الجديدة للتلفزيون الأردني ليست شكلاً وديكوراً وأعمالاً إبداعية وحسب، بل إنما هي تغير في المضمون وبشكل جديد في محتوى البرامج والنشرات الإخبارية وأسلوب تقديمها للمشاهد.

ولفت إلى إن هذه الإنطلاقة تتماشى مع ما يجري في أرقى الفضائيات العربية والعالمية، وأن ديكورات الأعمال الإبداعية وأعمال الجرافيك لم ترتب أي كلف مالية، بل بلغت تكلفتها صفراً.

وتابع "إن الإنطلاقة الجديدة حملت شعاراً بعنوان: التلفزيون الأردني..مسيرة وطن، وذلك في سياق التأكيد على دور التلفزيون على مدار خمسة عقود مضت بالتوثيق والتأريخ لإنجازات المملكة السياسية والإقتصادية والثقافية والفنية وغيرها".

وبين نصير أن هذه الإنطلاقة للتلفزيون "ولو جاءت متأخرة إلا أنه كان لا بد منها"، مؤكداً أن إطلاق فضائيات جديدة سواء رسمية كانت أم خاصة من شأنه أن يرتقي بالإعلام الأردني، ولافتاً إلى جاهزية التلفزيون على الدوام ليكون حاضراً وبقوة في المشهد الإعلامي. 

وحول الدورة البرامجية الجديدة، قال نصير: " إنها ستكون شاملة وستولي الإنتاج الأردني أهمية كبيرة، وستلبي أذواق المشاهد الأردني خاصة وأنه سيعرض خلالها مسلسل تركي لأول مرة على شاشة التلفزيون وبما يتماشى مع قيم المجتمع الأردني".

ورعى وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي بإسم الحكومة محمد المومني الإنطلاقة الجديدة للتلفزيون الأردني مساء الثلاثاء، وجال في الاستديوهات الجديدة واطلع على آخر التجهيزات التقنية.

وأشار المومني خلال أول لقاء يجريه التلفزيون الأردني بعد إنطلاقته الجديدة إلى أن الحكومة استجابت لمتطلبات الإنطلاقة الجديدة كافة، مؤكداً على مكانة ودور التلفزيون الأردني في الإعلام الأردني.

وكان التلفزيون الأردني قد أعلن في وقتٍ سابقٍ، عن إنشاء (3) استديوهات جديدة متعددة الإستخدامات ومجهزة بتقنيات عالية الجودة، بالاضافة إلى بث بتقنية (HD) لإنطلاقته الجديدة، بالاضافة إلى أطلاقه موقع إلكتروني بمضمون جديد ومتابعة إخبارية، فضلاً عن متابعة يومية لبرامج التلفزيون الأردني، وتفعيل منصات التواصل الاجتماعي.

تابعوا هوا الأردن على