آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

الطراونة: الملك عبر عن ضمير ووجدان كل الأردنيين في قمة اسطنبول

{title}
هوا الأردن -

قال رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة إن ما قاله جلاله الملك عبد الله الثاني في كلمته اليوم الجمعة في اسطنبول، يعبر عن ضمير ووجدان كل أردني.



وقال الطراونة في تغريدتين له عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي تويتر، وأرفق معهما صورة جلالة الملك عبد الله وأصحاب السمو الأمراء فيصل وعلي وحمزة وهاشم: ما قاله جلالة الملك في قمة اسطنبول يعبر عن ضمير ووجدان كل أردني، فالقدس توأم عمان ومفتاح السلام والوئام، ومصيرها مصيرنا ولن نساوم عليها، فهي القضية والهوية والوجدان والنبض.



وتابع الطراونة: وسنظل خلف قيادتنا في الدفاع عن القدس، أسرة أردنية واحدة تجمعنا هوية الدين والعروبة، وكلنا فخر بحمل الهواشم للوصاية على القدس أولى القبلتين ومسرى نبينا محمد ومهد المسيح عليهما السلام.



وكان جلالة الملك عبد الله الثاني ترأس الوفد الأردني المشارك في القمة الإستثنائية لمنظمة التعاون الإسلامي المنعقدة في اسطنبول، التركية لبحث ما تشهده الساحة الفلسطينية من تطورات إثر نقل السفارة الأمريكية إلى القدس، والإعتداءات والعنف الذي تمارسه إسرائيل بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

تابعوا هوا الأردن على