آخر الأخبار
ticker أمين عام التربية يكرم المربية فاطمة التميمي تقديراً لمسيرتها التربوية ticker إزالة دوارين من محيط مستشفى الأميرة بسمة الجديد في إربد ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا تربويا من مديرية التربية والتعليم المزار الشمالي ticker المستشفيات الميدانية الأردنية تواصل تقديم خدماتها الطبية والعلاجية في غزة ticker أمانة عمان تنظم مؤتمرا حول تمكين المرأة في الإدارة المحلية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي العكور والتميمي ticker %80 نسبة إنجاز توسعة وإعادة تأهيل بركة الحسا في الأغوار الجنوبية ticker مشروع معدِّل يسمح للكاتب العدل بإجراء المعاملات الخارجية إلكترونياً ticker مشروع لتعزيز جاهزية الأردن للأوبئة والطوارئ الصحية ticker مركز زها الثقافي في باب الواد يكرّم الطلاب المتميزين في النادي الصيفي 2025 ticker القطارنه يقدّم أوراق اعتماده سفيراً مقيماً لدى الإمارات ticker مدير المعهد المروري: الرمال المتطايرة من مركبات الشحن مقذوفات قاتلة ticker لقاء مشترك لبحث فرص الاستثمارات بين الأردن وعُمان ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker تعديل أسس إيصال التيار الكهربائي على حساب فلس الريف ticker تسوية أوضاع ضريبية لـ 239 مكلفاً ticker وفد فلسطيني يطلع على تجربة "الاستهلاكية المدنية" ticker الجغبير يلتقي مسؤولين جزائريين لبحث تعزيز التبادل التجاري بين البلدين ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ticker الاستراتيجيات: الأردن مهدد بانخفاض حصة الفرد من المياه إلى 43 م3 سنويًا

"حريات الأعيان" يعودون مصابي الأمن العام والدرك

{title}
هوا الأردن -
عاد رئيس وأعضاء لجنة الصحة والبيئة والاسكان في مجلس الاعيان، اليوم السبت عددا من مصابي الأمن العام وقوات الدرك، الذين يرقدون على أسرة الشفاء في مدينة الحسين الطبية، إثر إصابتهم أثناء تأديتهم لواجبهم الرسمي في منطقة الدوار الرابع في عمان مساء ألاربعاء الماضي.
 
 
واطمأن رئيس واعضاء اللجنة وبحضور مساعد مدير عام الخدمات الطبية للشؤون الطبية العميد الطبيب سعد جابر على حالة المصابين الصحية، حيث قدم لهم شرحا عن الرعاية الصحية والعلاجية المقدمة للمصابين.
 
 
وأعرب رئيس وأعضاء اللجنة عن اعتزازهم بمنتسبي الأمن العام وقوات الدرك وجميع الأجهزة الأمنية الذين يسهرون على حماية أمن الوطن والمواطن.
 
 
وقال رئيس اللجنة الدكتور يوسف القسوس لوكالة الانباء الاردنية 'بترا' ان اللجنة زارت مصابي الأمن العام والدرك في مدينة الحسين الطبية واطمأنت على وضعهم الصحي والرعاية التي يتلقونها هؤلاء النشامى والذين كان لهم الدور الكبير في احتواء الحراك الذي عبر عنه الشعب الاردني بكل سلمية ورقي وحضارة أبهرت العالم أجمع.
 
 
وأضاف ان مثل هذا التعبير أثبت للقاصي والداني ان الاردن كان وسيظل بلد الامن والامان وحرية الرأي واحترام الرأي الآخر؛ فأضحى الاردن بهذه الممارسة الديمقراطية مضرب المثل للاقليم والعالم اجمع، وكانت الاجهزة الامنية على قدر عال من المسؤولية بالحفاظ على هذا الحراك.
 
 
وضمت اللجنة كلا من العين الدكتور يوسف القسوس رئيسا والدكتورة سوسن المجالي مقررا والاعيان اعضاء اللجنة الدكتور طارق الشخشير والدكتور رضا الخوالدة والدكتور عبد الرزاق طبيشات والدكتور عميش عميش والدكتور فيصل الفياض.
تابعوا هوا الأردن على