آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

مصدر نيابي : حكومة الرزاز ستحوز على ثقة النواب

{title}
هوا الأردن -

كشف مصدر نيابي مطلع أن حكومة رئيس الوزراء عمر الرزاز ستحوز على ثقة مجلس النواب ، خلال الدورة الاستثنائية القادمة للمجلس .



وأشار المصدر الى أن ثمة نواب طالبوا بمنح الفرصة لحكومة الرزاز ، وعدم التعجل بحجبها عنها ، وهم غالبية المجلس ، فيما ذهب آخرون الى أنهم سيحجبون الثقة .



وأكد المصدر ذاته أن قرارا رسميا سيصدر خلال الأيام القليلة القادمة ، عن رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز ، يقضي بإعادة الإعفاء الى مركبات ' الهايبرد' كما كان سابقا .



جاء ذلك خلال اجتماع الرزاز مع عدد من النواب ، خلال عطلة العيد ، طالبوه بها بإعادة الإعفاء ، بعد أن أدى قرار حكومة الملقي بإلغائه الى ركود تام في سوق المركبات .

تابعوا هوا الأردن على