آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

الطراونة : نحن أسياد أنفسنا

{title}
هوا الأردن -
أعرب رئيس مجلس النواب، عاطف الطراونة، عن رفضه لحديث ورد على لسان النائب محمد نوح القضاة بأن الحكومة تحاسب مجلس النواب.
 
 
وكان القضاة دعا في كلمته خلال مناقشة المجلس لبيان الثقة الحكومي، لمحاسبة المجلس على تمرير عطاءات "من تحت الطاولة".
 
 
وقال الطراونة "مجلس الوزراء لا يحاسبنا ونحن من يحاسب مجلس الوزراء ونحن أسياد أنفسنا ونسائل أنفسنا"، داعيا القضاة إلى الذهاب للنائب العام إن كان يمتلك أي دليل.
 
 
واعتبر القضاة أن قضية الإصلاح والفساد أزلية لن تنتهي، مطالبا رئيس الوزراء عمر الرزاز بالإستقامة إن كان قادرا على الإصلاح، أو الإستقالة إن لم يستطع، معتبرا أن "الحكومة التي لديها القدرة على جباية الأموال يجب أن تقدر على حفظ المال من السرقة".
 

وأشار القضاة إلى أن الشعوب ملت "الإعلام الفاشل والبيروقراطية التي انهكت المواطن والحكومات المتعاقبة"، واصفا الرزاز بأنه آخر "أمل في منظومة صنع القرار".
تابعوا هوا الأردن على