آخر الأخبار
ticker "حقوق" عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة ticker كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني ticker البس: الأردن لن يتأثر بارتفاع أسعار الأسمدة عالمياً ticker طاقم حكام سوري لإدارة مباراة الفيصلي والحسين ticker الصوامع : 20 ألف طن سعة المستودعات المخصصة للتأجير بأسعار تفضيلية ticker توجه حكومي لأتمتة الخدمات البلدية وسط مطالبات بضمان عدالة توزيع الخدمات ticker تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % ticker تنظيم صارم للنقل الذكي .. ومهلة تصويب الأوضاع تقترب من نهايتها ticker ترامب: سنحسم مصير مفاوضات إيران خلال 24 ساعة ticker دراسة: سوق العمل الأردني يعاني اختلالات بنيوية عميقة ticker استقرار نسبي للإسترليني أمام الدولار واليورو ticker قفزة قياسية في أسعار نفط بحر الشمال ticker مجلس محافظة جرش يُجري مناقلات مالية لدعم وتسريع مشاريع قطاع المياه ticker توقعات بخفض أسعار الفائدة عقب تراجع أسعار الطاقة ticker التضخم في الولايات المتحدة يتسارع بأعلى وتيرة منذ 2022 ticker أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين ticker لبنان وإسرائيل يجريان أول اتصال عبر سفيريهما في واشنطن ticker بعبارة غامضة .. ترامب يتحدث عن تغيير جذري في العالم ticker قراصنة الوعي .. السيادة في مواجهة الرواية المفخخة ticker الوفد الإيراني برئاسة قاليباف يصل باكستان

"المياه" تشارك في حفل تخريج دورة أعوان مكافحة المخدرات

{title}
هوا الأردن -

رعى عطوفة امين عام وزارة المياه والري المهندس علي صبح ومساعد مدير الأمن العام المساعد للأمن الجنائي العميد محمد الملاحيم حفل تخريج  ''دورة أعوان مكافحة المخدرات لموظفي وزارة المياه والري'' والتي استمرت ثلاث أيام تدريبية داخل مبنى الوزارة والتي اشتملت على معلومات عملية ومهنية حول الوقاية من أخطار المواد المخدرة وكيفية الاكتشاف المبكر للمتعاطين ومركز علاج المدمنين التابع لإدارة مكافحة المخدرات والخدمات المقدمة للمتعاطين داخل المركز.


وألقى عطوفة العميد محمد الملاحيم كلمة رحب فيها موظفي وزارة المياه والري.


وقال العميد محمد الملاحيم أن محور الشراكة المجتمعية من أهم سبل التعاون بين رجال الأمن العام وأبناء المجتمع.


وبدوره قال امين عام وزارة المياه والري في كلمته أن الجهود المبذولة في مكافحة هذه الآفة هي ملموسه على أرض الواقع كما أكد وأثنى عطوفته على قرار مجلس الوزراء بتعاون جميع الأجهزة الأمنية مع الوزارة للحد من آفة الإعتداءات على مصادر المياه الشحيحة وتحدث عن مذكرات التفاهم ما بين وزارة المياه والري ومديرية الأمن العام/ الإدارة الملكية لحماية البيئة لحماية مصادر المياه من التلوث.


وشكر مديرية الأمن العام على التعاون المستمر مع وزارة المياه والري.


وفي نهاية الاحتفال قام عطوفة العميد محمد الملاحيم وعطوفة العميد أنور الطراونة مدير ادارة مكافحة المخدرات وأمين عام وزارة المياه والري بتوزيع الشهادات على الخريجين وتم تسليم درع ادارة مكافحة المخدرات لعط وفة الأمين العام وفِي نهاية الاحتفال قام الخريجون بالاطلاع على متحف الادارة واستمعوا لشرح مفصل عن انواع المخدرات وأدوات تعاطيها ووسائل اخفاءها.

تابعوا هوا الأردن على