آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

استقبال طلبات الالتحاق بالجناح العسكري بمؤتة

{title}
هوا الأردن -

علنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عن الإستمرار بإستقبال طلبات الإلتحاق بجامعة مؤتة / الجناح العسكري للعام 2018 اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 17/07/2018 ولغاية يوم الاربعاء الموافق 25/07/2018, على الراغبين بتقديم طلبات الالتحاق مراجعة مكاتب البريد الأردني المعتمدة لشراء البطاقة الإلكترونية الخاصة بطلبات التجنيد, يتم تعبئة الطلب و إرسال الوثائق المطلوبة إلكترونياً من خلال الموقع الإلكتروني فقط لاغير, لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للقوات المسلحة الاردنية – الجيش العربي www.jaf.mil.jo أو مباشرة من خلال الرابط الإلكتروني (http:tajneed.jaf.mil. jo) .

.1 شروط القبول:

أ.أن يكون أردني الجنسية وأن لا يتجاوز العمر (20) عاما ً حتى تاريخ 31/12/2018 

(مواليد 01/01/1999 وما بعد).

ب.أن تكون الحالة الإجتماعية (أعزباً) وأن لا يقل الطول عن 165سم وأن يتناسب الطول مع الوزن وفقا ً لما تقرره اللجنة الطبية المختصة وأن يكون لائقا ً من الناحية الصحية.

جـ.أن يكون حسن السيرة والسلوك وغير محكوم عليه بجناية أو جنحة مخلة بالشرف كالسرقة والإختلاس والتزوير والرشوة وسوء الإئتمان أو أي جريمة تخل بالأخلاق العامة.

د‌.أن لا يقل معدل الطالب في الثانويه العامه عن '65%' بفروعها (العـلمـــي ، الأدبـي ,الادارة المعلوماتية) 

هـ. أن لا يكون للطالب المتقدم شقيق على مقاعد الدراسة في كلية العلوم العسكرية/ جامعة

مؤته (جيش أو أمن عام) ، كلية الأمير الحسن للعلوم الإسلامية ، دورة فرسان المستقبل/ الكلية العسكرية الملكية / ، كلية الملك حسين الجوية (طيار) ، أوعلى مقاعد الدراسة حاليا ً كبعثه عسكرية على نفقة القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.



2.الوثائق المطلوبة ( يتم سحب جميع الوثائق سكانر وتحويله الى ملف pdf واحد ثم إرفاقها مع الطلب الكترونياً + إرفاق صوره شخصيه الكترونياً في مرحلة تقديم الطلب ) .

أ. شهادة الولادة الأصليه أو صوره مصدقه عنها.

ب. صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.

جـ. صورة مصدقة عن دفتر العائلة على أن يكون ساري المفعول ( صفحة الأب والطالب) وإذا كان والد الطالب متوفيا ً إحضار شهادة وفاة أصلية حديثه.

د.صورة واضحة عن قرار التقاعد لأبناء المتقاعدين من القوات المسلحة – الجيش العربي أوالأجهزه الأمنيه الأخرى مصدقه أو شهادة خطية من وحدة الأب/ الأم مختومه بختم الوحده وصورة عن شهادة التعيين لأبناء العاملين أو شهادة استشهاد حديثة لأبناء الشهداء.

هـ. صورة شخصية عدد (3) قياس (4X6).

و. كشف العلامات الثانويه العامه الأصلي أو صورة مصدقة عنه (حال إعلان النتائج).

تابعوا هوا الأردن على