الأردن يدعو إلى مؤتمر عالمي لدعم الوصاية الهاشمية على المقدسات
دعا وزير الأوقاف عبدالناصر أبو البصل إلى عقد "مؤتمر عالمي شامل" لدعم الوصاية الهاشمية على المقدسات في مدينة القدس المحتلة.
وقال خلال حديثه لقناة المملكة ان اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي على المسجد الأقصى والمصلين اليوم "هو استمرار لاعتداءات السلطة القائمة بالاحتلال".
"ما حدث اليوم هو تكرار لانتهاكات المسجد الأقصى واعتداء على دور الأردن" ممثلا بدائرة الأوقاف الإسلامية في القدس التي تتبع وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية وفيها 1000 موظف من أئمة وحراس، بحسب أبو البصل.
وأضاف ان الاعتداءات "أخذت منحى جديداً، تحاول (إسرائيل) من خلاله ان ترسل رسالة بأنها تسعى لفرض واقع جديد وهذا الأمر باطل ومرفوض".
"أدعو إلى ملء ساحات المسجد الأقصى بالزوار والمصلين وبأن ينتقل المسلمين جميعاً إلى ساحات المسجد الأقصى لأنه من المساجد الثلاثة المقدسة"، وفق الوزير.

















































