آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

(7) مرشحين لانتخابات "رئاسة النواب"

{title}
هوا الأردن -
اعلن عدد كبير من اعضاء مجلس النواب الثامن عشر عن ترشيح أنفسهم لخوض انتخابات رئاسة مجلس النواب في الدورة العادية الثالثة المتوقع انعقادها الشهر المقبل.
 
 
واعلن كل من رئيس المجلس الحالي المهندس عاطف الطراونة والنائب مازن القاضي والنائب عبدالكريم الدغمي والنائب احمد الصفدي والنائب خالد البكار والنائب عبد المنعم العودات والنائب غازي الهواملة ترشيح أنفسهم لخوض سباق الوصول الى كرسي الرئاسة.
 
 
ويعتبر الطراونة المرشح الابرز، ويتسلح بتأسيسه كتلة وطن النيابية وتوافق عدد لا يستهان به من اعضاء المجلس عليه،ولعب الطراونة دور توافقي في رئاسة المجلس خلال العامين السابقين، وعمل جاهدا للحفاظ  على هيبة مجلس النواب ، اتجاه التغول الحكومي ، فوجد مدافعا شرسا عن اعضاء المجلس.
تابعوا هوا الأردن على