آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

النائب الشيشاني : ضبط التهرب الضريبي يوفر المليارات

{title}
هوا الأردن -

أكد النائب نبيل الشيشاني أن قانون ضريبة الدخل الذي نشرته حكومة الدكتور عمر الرزاز يعتبر قانونا مجحفا بحق المواطنين، ولا يلبي طموحاتهم، أضافة إلى كونه مثير للجدل والفتنة.



وأضاف الشيشاني أن الحكومة لو استطاعت ضبط التهرب الضريبي لوفرت المليارات لصالح خزينة الدولة، داعيا الى ضرورة ايجاد حلول بعيدا عن جيوب المواطنين.



وأكد أن صندوق النقد الدولي يتسلط على رقاب الدول ومواطنيها، مبينا أن ردود فعل المواطنين في المحافظات على اللقاءات الوزارية تؤكد رفض الشارع الأردني لمشروع قانون ضريبة الدخل.



وشدد الشيشاني على ان مجلس النواب سيقف وفقة قوية وواحدة مع مصلحة المواطنين والوطن.

تابعوا هوا الأردن على