آخر الأخبار
ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله ticker 12449 سجلاً تجارياً جديدا لمؤسسات فردية خلال 6 اشهر ticker المياه والري تعلن عن خطة بديلة لضمان الأمن المائي والمصلحة الوطنية

لطوف تتفقد مشاريع تنموية بالبادية الشمالية الغربية

{title}
هوا الأردن -

تفقدت وزيرة التنمية الاجتماعية هالة بسيسو لطوف ،اليوم السبت، واقع الخدمات الاجتماعية في البادية الشمالية الغربية، والمشاريع الانتاجية التي تشكل مصدر دخل لعدد من الاسر.

واطلعت على الواقع المعيشي لعدد من الاسر العفيفة ونشاطات وبرامج الجمعيات الخيرية، والانجازات التي حققتها تلك الجمعيات ولمشاريع الانتاجية والتدريبية للجمعية .

وشملت الجولة، التي رافق الوزيرة خلالها النائب مازن القاضي، ومدير تنمية البادية الشمالية الغربية عوض الخالدي، وعدد من المعنيين، زيارة مشاريع انتاجية في قضاء الخالدية، التي جاءت بدعم من الوزارة لأسر منتجة.

كما تفقدت أسر عفيفة مطلعة على واقعهم المعيشي، وإحداها من ذوي الاعاقة وأسرة أيتام وتقديم مساعدات مادية ونقدية.

وافتتحت لطوف مشروعا لجمعية أبناء مروح الخيرية (لفلترة المياه الصحية) في بلدة الباعج، وسلمت منزلا لأسرة عفيفة في بلدة المطلة؛ مؤكدة ان الوزارة مستمرة في تعزيز برامجها في إنشاء وصيانة مساكن الأسر الفقيرة.

وتفقدت جمعية سيدات السرحان الخيرية، حيث اطلعت على مشاريعها في مجال التجميل والخياطة وعلى ابرز احتياجاتها، اذ طالبت رئيسة الجمعية مشاعل السرحان بتأمين مبنى خاص ودائم لها لتوفر قطعة الارض.

واستكملت لطوف جولتها بزيارة جمعية الحمراء للتنمية الاجتماعية في بلدة الحمرا، مثلما افتتحت روضة اطفال تخدم ابناء المنطقة، واستمعت الى مطالب واحتياجات الأهالي في المنطقة موعزة بتلبية الاحتياجات الممكن منها.

واكد القاضي ان الحكومة تسعى لتوسيع خدماتها عبر الوزارة بالتعاون مع الجمعيات الخيرية، والتركيز على المشاريع الانتاجية ذات الأثر الملموس على حياة الناس، لافتا الى اهمية زيارة الوزيرة اليوم للاطلاع على واقع الجمعيات والمشاريع المنتجة.

وبين مدير تنمية البادية الشمالية الغربية عوض الخالدي، بان وزارة التنمية تقدم مساعدات وتدعم المشاريع لبعض الأسر العفيفة .

تابعوا هوا الأردن على