آخر الأخبار
ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله ticker 12449 سجلاً تجارياً جديدا لمؤسسات فردية خلال 6 اشهر ticker المياه والري تعلن عن خطة بديلة لضمان الأمن المائي والمصلحة الوطنية

اللواء الحمود يلتقي البرلمانيات الأردنيات

{title}
هوا الأردن -

أستقبل مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود اليوم رئيستي واعضاء ملتقى البرلمانيات الاردنيات ولجنة المرأة وشؤون الأسرة النيابية في مجلس النواب لبحث عدد من القضايا التي تهم الاسرة والمجتمع ودور المرأة العاملة في جهاز الامن العام .

 


وقال اللواء الحمود ان جهاز الأمن العام وبكافة وحداته مستمر في تقديم خدماته الاسرية والمجتمعية ويسعى دوما لتطوير ادائه وتقديم الخدمات الشرطية والنفسية والمجتمعية للاسر المحتاجة لها وبالتعاون والتنسيق المباشر مع مختلف الشركاء لنحقق سويا غايتنا الاولى وهي الحفاظ على المجتمع وتماسكه من خلال الحد من العنف الاسري وتأمين الحماية الاجتماعية والقانونية للاسرة .

 


وعن دور المرأة العاملة في جهاز الامن العام أكد اللواء الحمود أن الحفاظ على المنظومة الامنية واستقرارها وحماية مكوناتها يعد من الواجبات الرئيسية والهامة التي تقوم بها ادارة الشرطة النسائية في مديرية الأمن العام من خلال مرتباتها التي عملت جنباً الى جنب مع أخيها الرجل حتى أضحت انموذجاً يحتذى به في دول المنطقة عموماً .

 

من جهتها أكدت رئيس ملتقى البرلمانيات الاردنيات النائب رسمية الكعابنة حرص مجلس النواب على تطوير التشريعات الناظمة لتمكين جهاز الأمن العام من النهوض بواجباته المتعددة لتعزيز الاستقرار والأمن في المملكة ,مبينة ان الهدف من هذه الزيارة هو التاكيد على العلاقة المتميزة بين السلطات التشريعية والتنفيذية وتنفيذ الرؤي الملكية بضرورة التعاون والتنيسق بين مختلف المؤسسات الرسمية للوصول الى التكاملية في العمل والخروج بافضل النتائج التي تنعكس ايجابا على مختلف سبل حياة المواطن الاردني .

 

من جانبها أشادت رئيس لجنة المرأة وشؤون الاسرة النيابية النائب الدكتورة ريم ابو دلبوح بالدور الهام والحساس الذي تضطلع به مديرية الامن العام من خلال ادارتي حماية الاسرة وشرطة الأحداث ومركز اصلاح و تاهيل النساء للحفاظ على الاسرة وتقديم كافة الخدمات الشرطية والاجتماعية والاسرية لكل محتاج لها , مثمنة حرص المديرية على ايلاء تلك القضايا جل الاهتمام وانشاء ادارات متخصصه للتعامل معها والسعي دوما لتطويرها والارتقاء بالخدمات المقدمة من خلالها بما يصب دوما في مصلحة الاسرة وحمايتها

 

وفي نهاية اللقاء ناقش اعضاء الملتقى واللجنة بعض النقاط الهامة المتعلقة بعمل مختلف الادارات المعنية بشؤون الاسرة والمراة وسبل الارتقاء بالخدمات المقدمة من خلالها مبدين شكرهم على اتاحة الفرصة لمثل تلك اللقاءات التي تجسد التعاون والتنيسق المباشر بين مختلف مؤسسات الدولة وبما يخدم المجتمع .

تابعوا هوا الأردن على