آخر الأخبار
ticker الحسين يهزم الوحدات ويحافظ على صدارة دوري المحترفين ticker فلسطين والميثاق النيابيتان تدينان تصريحات سفير أميركا في إسرائيل ticker الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة "إفطار صائم" ticker الهيئة العامة للطيران المدني السورية تتسلم إدارة مطار القامشلي ticker الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" ticker انطلاق مبادرة سبيل أهل الخير في لواء بصيرا ticker مسجد كفرنجة الكبير .. إرث معماري ومجتمعي متجذر ticker القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان ticker ربع مليون أردني ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع ticker الجامعة العربية تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة المطرمي ticker أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في إربد ticker 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 ticker انتخاب المهندس بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية ticker الأردن وفنزويلا يبحثان التعاون في قطاعات اقتصادية عديدة ticker أزمة زيت الزيتون .. متخصصون يدعون لخطة استباقية للموسم المقبل ticker الاستهلاكية المدنية توقف بيع زيت الزيتون بسبب الازدحامات .. وتعلق ticker الأردن: تصريحات السفير الأمريكي في تل أبيب بشأن السيطرة على الشرق الأوسط عبثية ticker أمطار مرتقبة في خامس أيام رمضان ticker البيت الأبيض: ترامب لن يسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم

الشحاحدة يستقبل وزير البيئة السنغافوري

{title}
هوا الأردن -
أكد وزير الزراعة ووزير البيئة المهندس إبراهيم الشحاحدة على عمق العلاقات القائمة بين الأردن و جمهورية سنغافورة التي أرسى دعائمها جلالة الملك عبدالله الثاني والرئيس السنغافوري في مختلف المجالات السياسية والأقتصادية والتقنية.
 
 
وأضاف الشحاحدة خلال أستقباله لوزير البيئة والمصادر المائية والوزير المكلف بشؤون المسلمين "ماسغوس ذو الكفل " اليوم اننا معنيون بتعزيز وتوثيق آفاقالتعاون بين البلدين الصديقين في قطاعات المياه والبيئة والزراعة بالشكل الذي يساهم في الأستفادة من الميزة الخاصة التي يتمتع بها الأردن بتوفر المحاصيل الزراعية فيه على مدار العام .
 
 
وأكد الشحاحدة على أهمية التنسيق بين البلدين الصديقين في المواقف تجاه البيئة والتغير المناخي في المؤتمرات والمحافل الدولية بالشكل الذي يعود بالفائدة على البلدين ويترجم الى مشاريع على الأرض في مجالات التنوع الحيويوالتغير المناخي.
 
 
وقال وزير الزراعة ووزير البيئة بأن الحكومة تعكف حاليا على إقامة معرضفي جمهورية سنغافورة للتعريف بالمنتجات الزراعية والصناعية وغيرها بالتنسيق مع ممثلي القطاع الزراعي في المملكة وذلك ضمن توجه الحكومة الرامي الى فتح أسواق جديدة لتسويق المنتجات الزراعية و الصناعات الزراعية التي تمتاز بالجودة وتوفرها على مدار العام ، وهذا يشكل قيمة مضافة للأستثمار المشترك بين البلدين الصديقين .
 
 
من جانبه أشاد وزير البيئة السنغافوري السيد ماسوغوس ذو الكفل بمستوى العلاقات بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات وخاصة قطاعات المياه والمناخ والبيئة.   
 
 
وأكدالسيد ماسوغوس ذو الكفل على ضرورة تعزيز التبادل التجاري بين البلدين في المجال الزراعي والتقني مبديا إستعداد الحكومة السنغافورية لفتح مجال التدريب للكوادر الأردنية في قطاعات البيئة والزراعة .
تابعوا هوا الأردن على