آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

لجنة الرد على خطاب العرش تنهي صياغتها النهائية

{title}
هوا الأردن -

أنهت لجنة الرد على خطاب العرش السامي برئاسة النائب الدكتور فوزي طعيمة الصيغة النهائية تمهيداً لعرضه على المجلس في جلسته القادمة لإقراره بصورته النهائية.



وأكد النائب طعيمة خلال اجتماع اللجنة الذي عقد اليوم الخميس بمشاركة كافة الكتل النيابية والمستقلين أن المجلس التقط الرسائل التي عبر عنها جلالة الملك عبدالله الثاني في رؤيته للمرحلة المقبلة التي تناول فيها مجمل الاوضاع الداخلية والخارجية الراهنة، بما يصب في صالح الوطن والمواطن.



ولفت طعيمة إلى أن الخطاب رسم خارطة طريق مهمة لأولوياتنا، الأمر الذي يتطلب توحيد كافة الجهود للنهوض بالأداء النيابي تعزيزا لرؤية جلالته.



ويأتي تشكيل لجنة الرد على خطاب العرش السامي، سندا لأحكام المادة السادسة من النظام الداخلي لمجلس النواب التي تنص على 'ينتخب المجلس لجنة من أعضائه لوضع صيغة الرد على خطبة العرش وبعد ان يقرها المجلس يرافق أعضاء المجلس الرئيس لرفع الرد إلى جلالة الملك وذلك خلال أربعة عشر يوما من إلقاء خطبة العرش'.



وكان مجلس النواب فوض في الجلسة الأولى التي عقدها الأحد الماضي المكتب الدائم للمجلس لاختيار لجنة الرد على خطبة العرش السامي.

تابعوا هوا الأردن على