أمير الكويت يعزي الملك بضحايا السيول

هوا الأردن -
بعث حضرة صاحب السمو أمیر الكويت الشیخ صباح الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه ببرقیة تعزیة إلى أخیه صاحب الجلالة الھاشمیة الملك عبدالله الثاني ابن الحسین ملك المملكة الأردنیة الھاشمیة الشقیقة أعرب فیھا سموه رعاه الله عن خالص تعازیه وصادق مواساته بضحایا السیول التي اجتاحت بعض مناطق المملكة الأردنیة الھاشمیة وأسفرت عن سقوط عدد من الضحایا والمصابین والمفقودین.
سائلا سموه الباري جل وعلا أن یتغمد الضحایا بواسع رحمة ومغفرته ویمن على المصابین بسرعة الشفاء والعافیة وأن یكتب عودة المفقودین سالمین املا سموه حفظه الله أن یمكن المسؤولین في البلد الشقیق من تجاوز آثار ھذه الكارثة الطبیعیة وأن یحفظ المملكة الأردنیة الھاشمیة الشقیقة من كل سوء ومكروه.
وبعث سمو ولي العھد الشیخ نواف الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ببرقیة تعزیة إلى أخیھ صاحب الجلالة الھاشمیة الملك عبدالله الثاني ابن الحسین ملك المملكة الأردنیة الھاشمیة الشقیقة ضمنھا سموه خالص تعازیه وصادق مواساته بضحایا السیول التي اجتاحت بعض مناطق المملكة الأردنیة الھاشمیة وأسفرت عن سقوط عدد من الضحایا والمصابین والمفقودین راجیا سموه من المولى عز وجل أن یتغمد الضحایا بواسع رحمتھ ومغفرتھ وأن یمن على المصابین بسرعة الشفاء والعافیة وأن یكتب عودة المفقودین سالمین.
كما بعث سمو الشیخ جابر المبارك الحمد الصباح رئیس مجلس الوزراء حفظھ الله ببرقیة تعزیة مماثلة.