آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

العمل النيابية : أولويات اللجنة متابعة ملف الضمان وتعديل قانونه

{title}
هوا الأردن -
قال رئيس لجنة العمل والتنمية الاجتماعية والسكان النيابية خالد الفناطسة إن متابعة ملف الضمان الاجتماعي والاقتراحات المقدمة حول تعديل قانونه سيكون على سلم أولويات اللجنة ، وأضاف أن اللجنة لن تدخر جهدًا لإنجاز أعمالها ومشاريع القوانين والتي تهدف إلى إفادة الوطن والمواطن.
 
 
وأوضح الفناطسة، خلال ترؤسه اجتماعًا للجنة اليوم الأحد خُصص لبحث آلية عملها، أن "العمل النيابية" ستواصل مناقشاتها حول الاقتراحات والأمور المتعلقة بشؤون العمل والعمال والتدريب المهني والتأمينات الاجتماعية والجمعيات والاتحادات الخيرية وشؤون التنمية الاجتماعية والصناديق الوطنية التي تعمل في مجال المعونة الوطنية والتنمية والتشغيل .
 
 
وتابع أنه من ضمن الخطط التي وضعتها اللجنة هي دراسة القوانين وكل ما يتعلق بالتنمية والسكان والإحصاءات، مبينًا أنه سيتم مواصلة مناقشة مشروع القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2010، بالإضافة إلى دراسة سياسات تنظيم سوق العمل واستقدام العمالة الوافدة.
تابعوا هوا الأردن على