آخر الأخبار
ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله ticker 12449 سجلاً تجارياً جديدا لمؤسسات فردية خلال 6 اشهر ticker المياه والري تعلن عن خطة بديلة لضمان الأمن المائي والمصلحة الوطنية

بالصور .. "مرتبات الدرك" إستبسال وحرفية في أداء الواجب

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - إسلام العياصرة 

 

يواصل نشامى قوات الدرك اسنادهم لمختلف الجهات المعنية من خلال مشاركتهم جنباً الى جنب مع زملائهم في الدفاع المدني والقوات المسلحة والمؤسسات المعنية في عمليات البحث والإنقاذ في المناطق التي تعرضت لسيول جارفة اودت بحياة (12) شخصا جراء الأمطار الغزيرة والتي إجتاحت مناطق وسط وجنوب المملكة منذ مساء امس الجمعة . 

 

حيث دفعت قوات الدرك بما يزيد عن الف جندي وضابط من مرتباتها و اكثر من 60 الية دفع رباعي من نوع جواد وساكسون وناقلات للجنود كتعزيزات عسكرية للمساعدة في عمليات البحث والإنقاذ في عدة مواقع من محافظات الوسط والجنوب والتي تاثرت بتشكل السيول .

 

وقد اظهر نشامى الدرك حرفية عالية المستوى في تقديم العون والمساعدة للمواطنين الذين تقطعت بهم السبل بعد ان جنحت مركباتهم عن جسم الطريق الى جانب الطريق الصحراوي في منطقة ضبعا والتي عملت قوات الدرك على اخلاء المواطنين منها وسحب المركبات من مجاري الأودية واعادتها الى جسم الطريق ، الى جانب استبسالهم في تأدية الواجب في منطقة سد الواله والجفر والبتراء من خلال مشاركتهم في عمليات البحث والأنقاذ واخلاء المواطنين والسياح من اماكن الخطر وتامينهم الى مواقع امنة بواسطة الاليات العسكرية حفاظا على ارواح ضيوف وأبناء الأردن.

 

نشامى الدرك والذين اصروا بالنزول الى داخل مجاري السيول والأودية للبحث عن الناجين كانوا عنوانا كبيرا وعلامة فارقة في مستوى الجاهزية والحرفية وسط الظروف الجوية التي تمر فيها المملكة .

 

شاهدوا الصور : 

 

تابعوا هوا الأردن على