آخر الأخبار
ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله ticker 12449 سجلاً تجارياً جديدا لمؤسسات فردية خلال 6 اشهر ticker المياه والري تعلن عن خطة بديلة لضمان الأمن المائي والمصلحة الوطنية

غنيمات: هناك من يحمل اجندات غير وطنية والغاية تشويه الحالة الداخلية في الاردن

{title}
هوا الأردن -

اكدت وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة جمانة غنيمات خلال مؤتمر صحفي عقد اليوم الخميس ان من قرأ أولويات الحكومة يدرك اننا قريبون من الشارع وندرك هموم ومشاكل المواطن.



وقالت غنيمات ان الحكومات تتغير والأردن باقٍ لكن ما يستغرب ان يأتي شخص يخاطب رئيس الحكومة "يا عمر" و "يا رزاز" فهذا ليس حوار فالدولة تؤمن ان الحوار ضمن إطار القانون هو السبيل الوحيد لحل كل الاشكاليات .



وبينت ان الحراك السياسي في الاردن ليس وليد اليوم فالصراخ ليس حوارا مؤكدة بان الحكومة قامت بالعديد من الحوارات خلال الفترة الماضية وهو عنوان هذه الحكومة ومن ضمنها حاورنا الحراك مشددة انه لا حل أمامنا إلا الحوار.



وحذرت عنيمات من ما يسمى " المعارضة الخارجية" وممن يحاولون تشويه الحالة الداخلية من اجل جندات غير وطنية داعيا الاردنيين للانتباه لهذه الحالة او من يحاول اختراق وتشويه الحالة الصحية الداخلية وهو بصراحة امر غير وطني.



واشارات غنيمات : تفاجأنا بمن يسمون أنفسهم المعارضة الخارجية ويطالبون بالملكية الدستورية وهم لا يعلمون أن نظام الحكم في الأردن شكل من اشكال الملكية الدستورية.



ولفتت غنيمات ان الاحتجاج والتعبير عن الرأي في الاردن مكفول ضمن الدستور وقالت : لطالما كان حالة ً حضارية ولا نريد لفئة قليلة ان تسيء للصورة.



وقالت :هناك بعض الاصوات في الشارع تسيء لحرية الرأي والتعبير وهي تخالف القانون ومرفوضة وان محددات الحرية هي القانون ومن يخرج عنه سيحاسبه القانون.



واكدت ان الدولة بجميع مؤسساتها ليست بعيدة عن الشارع .. وهذه الحكومة جاءت على وقع ادراك جلالة الملك لما يحدث بالشارع .

تابعوا هوا الأردن على