آخر الأخبار
ticker الحسين يهزم الوحدات ويحافظ على صدارة دوري المحترفين ticker فلسطين والميثاق النيابيتان تدينان تصريحات سفير أميركا في إسرائيل ticker الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة "إفطار صائم" ticker الهيئة العامة للطيران المدني السورية تتسلم إدارة مطار القامشلي ticker الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" ticker انطلاق مبادرة سبيل أهل الخير في لواء بصيرا ticker مسجد كفرنجة الكبير .. إرث معماري ومجتمعي متجذر ticker القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان ticker ربع مليون أردني ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع ticker الجامعة العربية تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة المطرمي ticker أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في إربد ticker 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 ticker انتخاب المهندس بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية ticker الأردن وفنزويلا يبحثان التعاون في قطاعات اقتصادية عديدة ticker أزمة زيت الزيتون .. متخصصون يدعون لخطة استباقية للموسم المقبل ticker الاستهلاكية المدنية توقف بيع زيت الزيتون بسبب الازدحامات .. وتعلق ticker الأردن: تصريحات السفير الأمريكي في تل أبيب بشأن السيطرة على الشرق الأوسط عبثية ticker أمطار مرتقبة في خامس أيام رمضان ticker البيت الأبيض: ترامب لن يسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم

الصفدي ينقل رسالة شفوية من الملك الى الرئيس التونسي

{title}
هوا الأردن -
استقبل رئيس الجمهورية التونسية الباجي قائد السبسي الجمعة وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، الذي نقل اليه رسالة شفهية من جلالة الملك عبدالله الثاني، أكدت اعتزاز جلالته بالتطور الذي تشهده العلاقات الثنائية الأخوية التاريخية والحرص على تعزيز التعاون والتنسيق في شتى المجالات.
 
 
كما أكدت الرسالة تطلع جلالة الملك لتلبية دعوة أخيه الرئيس السبسي لزيارة تونس وتناولت سبل تعزيز التنسيق والتعاون لتجاوز التحديات التي تواجه الأمة والاستعدادات لعقد القمة العربية في دورتها الثلاثين في تونس.
 
 
وحمل الرئيس التونسي وزير الخارجية تحياته إلى جلالة الملك وأكد تطلعه إلى استقبال جلالته في تونس وتثمينه للدور الرئيس لجلالته في تعزيز العمل العربي المشترك.
 
 
وأكد الرئيس التونسي تصميم بلاده على تعزيز التعاون والتنسيق مع المملكة وشدد على متانة الروابط الأردنية التونسية وتلاق مواقف البلدين إزاء القضايا الإقليمية والدولية.
 
 
وجرى خلال اللقاء الذي حضره وزير الخارجية التونسي خميس الجهيناوي بحث آليات تطوير أوجه التعاون في المجالات المختلفة ونتائج المباحثات التي أجراها وزيرا الخارجية أمس لزيادة التعاون الاقتصادي والتجاري والدفاعي والأمني.
 
 
كما جرى استعراض المستجدات الإقليمية وسبل التعامل معها بما يحقق الأمن والاستقرار ويخدم المصالح العربية والمشتركة للبلدين.
تابعوا هوا الأردن على