آخر الأخبار
ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟ ticker إنزلاق مؤشرات الأسهم الأميركية بشكل كبير

الأعيان يتبرع بـ 100 ألف دينار لحساب الخير في وزارة التنمية

{title}
هوا الأردن -

تبرع أعضاء مجلس الأعيان بـ 100 دينار، لحساب الخير في وزارة التنمية الاجتماعية.

وقال رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز في تصريح صحفي اليوم الأحد، إن هذا المبلغ المقدم من الأعيان يأتي لدعم حساب الخير الذي ستخصص موارده لدعم الأسر العفيفة والمحتاجة والأسر التي انقطعت أعمالها بسبب فترة الحظر في إطار عمل الحكومة لمواجهة فيروس كورونا.

وبين الفايز انه خلال الاسبوع الماضي تم تسليم وزارة الصحة 100 دينار، كمساعدات عاجلة لتعزيز دورها وتمكينها من مواصلة جهودها الكبيرة الرامية الى التصدي للفيروس، موضحا انه بهذا المبلغ، يكون الأعيان قد تبرعوا بـ200 ألف دينار، لوزارة الصحة وحساب الخير في وزارة التنمية الاجتماعية من مالهم الخاص.

واضاف إن هذه التبرعات تأتي انطلاقا من حرص الاعيان على اسناد الجهود الوطنية، التي تبذلها مختلف الجهات الرسمية للوقاية من فيروس كورونا.

واشار الى ان الـ100 ألف دينار الأولى تم تقديمها من خلال صندوق المسؤولية الاجتماعية لأعضاء المجلس، الذي تتكون موارده المالية من الاقتطاعات الشهرية الثابتة، من مخصصات الأعضاء.

ودعا الفايز الجميع وخاصة البنوك وغرف التجارة والصناعة والشركات الكبرى والنقابات المهنية والمؤسسات الخاصة ورجال الاعمال، الى تقديم الدعم اللازم لوزارة الصحة ومؤسسات الدولة المعنية، مؤكدا أن على الجميع أن يتحمل المسؤولية لتمكين الأردن من مواجهة تحدياته الاقتصادية.

كما دعا المواطنين الى التحلي بالمسؤولية الوطنية والالتزام بكافة القرارات والتعليمات التي تصدرها الحكومة وتقديم كل جهد ممكن لإسناد جهود الحكومة ومختلف الجهات المعنية في مواجهة الفيروس.

وثمن الفايز الجهود الكبيرة التي تقوم بها الحكومة وكافة الجهات المعنية والاجهزة الامنية، وقواتنا المسلحة الجيش العربي، بتوجيهات مباشرة من جلالة الملك عبدالله الثاني، في التعامل مع الفيروس ومنع انتشاره .

تابعوا هوا الأردن على