آخر الأخبار
ticker الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة عمل إلى الإمارات ticker اجتماع حكومي يناقش دراسة نقل مركز حدود الكرامة إلى موقع جديد ticker العالم يشهد خسوفاً كلياً للقمر ticker بالأسماء .. تنقلات لمدراء مناطق في أمانة عمان ticker مبعوث ترامب يقدم لحماس مقترحاً جديداً لإنهاء الحرب ticker الأميرة آية بنت فيصل تشارك في اجتماع الاتحاد الآسيوي للكرة الطائرة ticker تنظيم الاتصالات: لا انقطاع للإنترنت في الأردن رغم أعطال الكوابل البحرية ticker زين تدعم رحلة مالكي دراجات فيسبا إلى العقبة لتنشيط السياحة ticker تقرير: رئيس الشاباك الأسبق متورّط في قضية خطف أبناء مليونير ألماني ticker سقوط مسيرة يمنية على قاعة مسافرين في مطار إسرائيلي ticker "صناعة إربد" تطلق سلسلة ورشات في الذكاء الاصطناعي ticker العلوم والتكنولوجيا تحصد شهادة ضمان الجودة المؤسسية من الدرجة الأولى ticker مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى ticker "التشريع والرأي" ينشر النظام المعدّل لنظام ترخيص السواقين ticker الأمير عمر بن فيصل يكشف عن الخطط المستقبلية لتطوير قطاع الرياضات الإلكترونية ticker وزير الصحة يتفقد مستشفى التوتنجي ticker نقص عقود المقاولين يفاقم البناء غير المرخص في جرش ticker الاحتلال يستبدل تسمية حائط البراق على حافلات القدس ticker هيئة الاتصالات تشارك في أعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات ticker مؤتمر الأمراض غير السارية يدعو لاستحداث "مدرب حياة"

صدور تعليمات معدلة لـ"تشكيل اللجان وقواعد الحملات الدعائية الانتخابية"

{title}
هوا الأردن -

صدر في العدد الأخير من الجريدة الرسمية، التعليمات المعدلة للتعليمات التنفيذية الخاصة بتشكيل اللجان لسنة 2020.

كما صدرت التعليمات المعدلة للتعليمات التنفيذية الخاصة بقواعد حملات الدعاية الانتخابية لسنة 2020.

وتمنع التعليمات المعدلة استخدام شعار الدولة والصور الملكية في الاجتماعات والإعلانات والنشرات الانتخابية في سائر أنواع الكتابات والرسوم والصور المستخدمة في الدعاية والحملات الانتخابية.

وتشترط عدم إقامة المهرجانات والتجمعات على مسافة تقل عن 50 مترا من مركز الاقتراع والفرز.

وتمنع التعليمات المعدلة تشغيل الأطفال في الدعاية الانتخابية أو استغلالهم في الأعمال التي من شأنها أن تشكل خطرا على سلامتهم.

كما وضعت التعليمات المعدلة شروطا لـ"اليافطات" في الشوارع، بحيث لا تقل المسافة الرأسية بين أسفل اليافطة وسطح الشارع عن 5 أمتار، وعلى أن لا تزيد مساحتها 5 أمتار مربعة. 

 

 

 
تابعوا هوا الأردن على