آخر الأخبار
ticker عراقجي سيعود لباكستان .. ومحادثات إيرانية أميركية محتملة خلال أيام ticker قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك بقبضة الأمن ticker بدء تجارب الأداء للإنضمام إلى مراكز الأمير علي للواعدين - رابط ticker توجيه حكومي للجامعات لتقديم تسهيلات لطلبة خدمة العلم ticker الأوقاف تحذر من "فخ الحج الوهمي" .. عقوبات مشددة وغرامات للمخالفين ticker ترامب يلغي رحلة ويتكوف وكوشنر إلى باكستان لإجراء محادثات مع إيران ticker عراقجي يسلم باكستان مطالب بلاده ويغادر .. وموعد جديد الأحد ticker %40.62 نسبة الاقتراع في الانتخابات الفلسطينية ticker الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات ticker إيران تبلغ باكستان بمطالبها وتحفظاتها إزاء المواقف الأميركية ticker المصري للبلديات: اضبطوا النفقات وارفعوا الإيرادات ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام ticker حركة شحن كبيرة في جمرك الكرامة بين الأردن والعراق ticker نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% ticker الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ticker ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار ticker تراجع الجرائم 4.01% في الأردن .. استقرار أمني يقابله تصاعد رقمي مقلق ticker الأجواء الصيفية تنشّط السياحة الداخلية .. وإشغال 100% في عجلون ticker مبعوثا واشنطن يتوجّهان إلى باكستان لبدء جولة مفاوضات جديدة مع إيران ticker 157.7 مليون دينار صافي أرباح بنك الإسكان وتوزيع 30% من القيمة الاسمية للاسهم ارباحا نقدية

توقيع اتفاقيتين في مجلس الأعيان لتنفيذ برامج صحية وتنموية

{title}
هوا الأردن -

وقعت في مجلس الأعيان الثلاثاء، اتفاقيتا تعاون بين لجنة الصحة والبيئة والسُكان ولجنة السياحة والتراث في المجلس، وبنك الشفاء والصحة الأردني، بحضور رئيس المجلس فيصل الفايز.

ووقع الاتفاقيتين أمين عام مجلس الأعيان علي الزيود، ورئيس الهيئة الإدارية لبنك الشفاء والصحة أشرف الكيلاني، بحضور رئيس لجنة الصحة العين يوسف القسوس، ورئيس لجنة السياحة العين غازي أبو حسان، وعدد من أعضاء اللجنتين.
وتنص الاتفاقيتين على تنفيذ برامج ومشاريع وطنية تختص في مجال الرعاية الصحية الشاملة والحفاظ على التراث الأردني، إضافة لاستخدام وسائل التواصل الاجتماعي في عقد ندوات وورش عمل ومحاضرات وفعاليات تشمل مختلف مناطق المملكة، وتتضمن موضوعات صحية عديدة من ضمنها السياحة العلاجية.

وقال رئيس لجنة الصحة والبيئة والسُكان العين الدكتور يوسف القسوس إن المذكرة جاءت لتلبية متطلبات المرحلة الحالية بضرورة تكاتف جميع مؤسسات الدولة الرسمية والخاصة المعنية في المجال الصحي لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، مشددا على أهمية توحيد الجهود في مكافحة فيروس كورونا المُستجد من قبل المؤسسات والأفراد .

وأكد رئيس لجنة السياحة والتراث العين غازي أبو حسان، أن بنك الشفاء قدم خلال الفترة الأخيرة عدة أفكار برامج ومشاريع تنموية تسهم في الحفاظ على التراث الأردني وتنشر الثقافة الصحية بين المواطنين.

وأشار رئيس الهيئة الإدارية للبنك أشرف الكيلاني إلى أن هذه الاتفاقية تشكل خطوة متقدمة في مسيرة عمل البنك، الذي يسعى لتعزيز منظومة الأمن الصحي الأردني، مبينا أن الاتفاقية من شأنها أن تنعكس إيجاباً على مستوى خدماته في مجال الرعاية الصحية الشاملة للفئات الفقيرة والضعيفة في مختلف أنحاء الوطن.

ويقدم البنك الرعاية الصحة المجانية للمرضى غير المقتدرين على دفع تكاليف علاجهم بضمان الحد الأدنى للحماية من الأمراض وتعزيز أنماط الحياة الصحية الإيجابية ضمن المعايير الدولية، كما يعمل على رفع مستوى الوعي الصحي عبر مجموعة متنوعة من البرامج والمشاريع التوعوية والتثقيفية.

تابعوا هوا الأردن على