آخر الأخبار
ticker الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة عمل إلى الإمارات ticker اجتماع حكومي يناقش دراسة نقل مركز حدود الكرامة إلى موقع جديد ticker العالم يشهد خسوفاً كلياً للقمر ticker بالأسماء .. تنقلات لمدراء مناطق في أمانة عمان ticker مبعوث ترامب يقدم لحماس مقترحاً جديداً لإنهاء الحرب ticker الأميرة آية بنت فيصل تشارك في اجتماع الاتحاد الآسيوي للكرة الطائرة ticker تنظيم الاتصالات: لا انقطاع للإنترنت في الأردن رغم أعطال الكوابل البحرية ticker زين تدعم رحلة مالكي دراجات فيسبا إلى العقبة لتنشيط السياحة ticker تقرير: رئيس الشاباك الأسبق متورّط في قضية خطف أبناء مليونير ألماني ticker سقوط مسيرة يمنية على قاعة مسافرين في مطار إسرائيلي ticker "صناعة إربد" تطلق سلسلة ورشات في الذكاء الاصطناعي ticker العلوم والتكنولوجيا تحصد شهادة ضمان الجودة المؤسسية من الدرجة الأولى ticker مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى ticker "التشريع والرأي" ينشر النظام المعدّل لنظام ترخيص السواقين ticker الأمير عمر بن فيصل يكشف عن الخطط المستقبلية لتطوير قطاع الرياضات الإلكترونية ticker وزير الصحة يتفقد مستشفى التوتنجي ticker نقص عقود المقاولين يفاقم البناء غير المرخص في جرش ticker الاحتلال يستبدل تسمية حائط البراق على حافلات القدس ticker هيئة الاتصالات تشارك في أعمال الندوة العالمية لمنظمي الاتصالات ticker مؤتمر الأمراض غير السارية يدعو لاستحداث "مدرب حياة"

النائب عطية يطالب بانقاذ العاملات في قطاع الحضانات الخاصة

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - إسلام العياصرة 

 

طالب النائب خليل عطية الحكومة بضرورة انصاف قطاع الحضانات الخاصة والعاملات فيه والتي اصبحن غارمات جراء تراكم الديون والمتطلبات المالية بحقهن على حد وصفه. 

 

واشار عطية في رسالة بعث فيها الى رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز الى ضرورة الاسراع في انقاذ العاملات وتوفي رالعيش الكريم لهن. 

 

وتاليا نص الرسالة كما وصلت لـ "هوا الأردن" نسخة منه : 

 

دولة الأخ الدكتور عمر الرزاز الأفخم،
تحية طيبة وبعد،،

نود أن نلفت نظركم إلى قطاع الحضانات الخاصة والذي هو دخل رئيسي لعدد من السيدات، وهذا القطاع يعنى بأطفال الأمهات العاملات ويكمل المنظومة المجتمعية الآمنة، وتعرض هذا القطاع لخسائر مالية في ظل جائحة كورونا، أدت لتراكم الديون من إيجارات ورواتب وشيكات رفض مستحقوها تأجيلها ومع تراكمها أصبحت العديد من السيدات غارمات، وذلك بسبب عدم الإيفاء بتلك الالتزامات وتلك الديون، مما أدى إلى تحميل السيدات في هذا القطاع تبعات مالية واجتماعية كبيرة.

 

نلتمس من دولتكم والفريق الحكومي النظر بعين الرأفة كما عودتمونا دائما، بأن نجد عندكم الحلول والمساعدة والدعم لسيدات هذا القطاع قبل أن يتحولن من منتجات إلى متهمات، مقدرين جهودكم ودعمكم لرفع هذا الوطن، متمنين أن يديم الأمن والأمن والاستقرار على هذا الوطن في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني المعظم.

 

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير
اخوكم المهدس خليل حسين عطيه

تابعوا هوا الأردن على