آخر الأخبار
ticker فحص نحو 38 ألف مركبة في اليوم الأول من حملة الشتاء ticker 6341 شركة مسجلة في الأردن منذ بداية العام ticker الاتحاد الأوروبي يعتمد حزمة لدعم الأردن بـ 228 مليون يورو لـ 3 أعوام ticker بدء التسجيل لامتحان "الشامل" للدورة الشتوية ticker الملك يزور الكرك ويلتقي بوجهاء وممثلين عن أبناء المحافظة ticker ألف دينار جائزة لأفضل صورة لـ عمّان ticker القبض على 13 تاجرا ومروجا للمخدرات ticker حسان يفتتح مدينة الأمير فيصل للشباب في الكرك تزامنا مع زيارة الملك ticker ارتفاع أرباح الشركات المدرجة في بورصة عمّان 10.9% ticker الفراية يفتتح غرفة عمليات الإدارة الحدودية في معبر وادي عربة ticker تنفيذ 5115 عقوبة بديلة في الأردن خلال عام ticker تزامنا مع زيارة الملك .. العيسوي يفتتح مصنعا ومدرسة في الكرك ticker الملكة عن افتتاح المتحف المصري: حفل رائع جسد حاضر مصر وتاريخها العريق ticker قرار إعادة هيكلة قطاع المركبات يدخل حيز التنفيذ ticker أ.د. حمدان بمؤتمر الجمعية الأردنية للبحث العلمي يستعرض الإنجازات البحثية لجامعة عمان الاهلية ticker مندوبة عن جلالة الملك .. الملكة رانيا تحضر افتتاح المتحف المصري الكبير ticker آل العنبوسي ينعون الفقيد المرحوم الشيخ سالم أبو رمان ticker نقيب الصحفيين ونائبه في ضيافة عمان الاهلية ticker الأردن يهنئ الجزائر وأنتيغوا وباربودا بمناسبة عيد الثورة وذكرى الاستقلال ticker اقتصاديون: مشروعات الحكومة بالعاصمة تحقق التنمية الشاملة وتجذب الاستثمار

حابس الفايز: لن أخوض الانتخابات النيابية القادمة

{title}
هوا الأردن -
أعلن النائب حابس سامي مثقال الفايز أنه لن يخوض الانتخابات النيابية القادمة لمجلس النواب التاسع عشر القادم، وذلك "حتى يتسنى لوجوه جديدة من اهلي وعزوتي ابناء البادية الوسطى لخوض هذه الانتخابات النيابية، واتمنى التوفيق لجميع المرشحين والمرشحات".
 
وقال الفايز في بيان، دفع به إلى مدار الساعة، اليوم:
 
بسم الله الرحمن الرحيم
 
الاهل والعزوة اخواني واخواتي ابناء البادية الوسطى الكرام
 
نحن على ابواب عرس ديموقراطي وطني اعتدنا عليه وعودنا عليه قائدنا وسيدنا ومعلمنا جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه بإدارته الحكيمة وحنكته بادارة وطننا واهتمامه بشعبه واهله وعزوته الاردنيين وهو يوصل الليل بالنهار لرفعة وطننا والمحافظة على اقتصاده وامنه وهمه الوحيد دائماً وابداً ان يوفر حياة كريمة لابناء الوطن وكفل لهم بالدستور حقوقهم واهمها حرية التعبير عن الرأي وهذا يتمثل بالانتخابات النيابية التي تمنح الشعب حرية اختيار من يناسبه ويمثله في اصدار القرارات والتشريعات الناظمة ومراقبة آداء الحكومات.
 
فاليوم كما بقية الايام بيننا فنحن الاهل والعزوة والاقارب وابناء العمومة نقف الى جوار الحق وندافع عنه ونتزاور ونتحاور في كل محفل فالمناصب لم تكن يوماً بيننا ولم تبعدني عن الاهل والعزوة بل جعلتنا اكثر تقارباً وانفتاحاً.
 
ومن هذا المنطلق فأنني يا اهلي وعزوتي اعلن اليوم وامام الجميع بانني لن اخوض الانتخابات النيابية القادمة لمجلس النواب التاسع عشر القادم، وذلك حتى يتسنى لوجوه جديدة من اهلي وعزوتي ابناء البادية الوسطى لخوض هذه الانتخابات النيابية، واتمنى التوفيق لجميع المرشحين والمرشحات.
 
واني اعاهد الله واعاهدكم بان ابقى اخوكم وفي خدمتكم كما عهدتموني جميعا وتجدوني دائماً وابداً اقدم ما استطيع ان اقدمه من خدمة ومساعده لكل من يقصدني وينخاني من ابناء البادية ومن جميع انحاء الوطن الغالي .
 
وسأبقى دائماً من الجند الاوفياء في كل موقع ومكان فرسالتنا لا تنتهي ولا تتوقف ما دام القلب ينبض بحب الوطن والقائد.
 
حمى الله الاردن وشعبه وقائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم وولي عهده الامين سمو الامير حسين بن عبدالله حفظهما الله ورعاهما.
 
اخوكم النائب حابس سامي مثقال الفايز
تابعوا هوا الأردن على