آخر الأخبار
ticker بلدية إربد تحول مكب نفايات إلى حديقة ticker تشغيل مسارين للنقل المنتظم من الزرقاء إلى الكرك والعقبة نهاية 2026 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفايز ticker العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية ticker الشواربة: 154 خدمة إلكترونية تقدمها الأمانة ticker السفيرة الايرلندية: الاردن قوة استقرار واعتدال في المنطقة ticker الأميرة منى الحسين تترأس اجتماعاً للمجلس التمريضي الأردني ticker ما الفرق بين كلمة المرور والرمز السري في تطبيق سند؟ ticker الهلال الأحمر الأردني: تقديم خدمات علاجية متقدمة لأطفال غزة في مستشفاه ticker مجموعة خوري تحصل على شهادة Great Place to Work® ticker «أنا أختار» تنتقل من التطبيق الميداني إلى التوسّع المؤسسي ticker البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية ticker عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 ticker عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام ticker الدرادكة رئيسا لمجلس ادارة شركة الكهرباء الوطنية ticker 183 وفاة بحوادث دهس عام 2025 ticker الإحصاءات: 30% من سكان الأردن ليسوا مسجلين في الأحوال المدنية ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يصوّت لوقف حرب إيران ticker أكثر من 33 ألف أرملة أردنية تحت مظلة "المعونة الوطنية" ticker الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة

العودات يدعو لمعالجة الانطباعات السلبية عن النواب

{title}
هوا الأردن -

عقد المكتب الدائم في مجلس النواب اجتماعه الأول صباح السبت، برئاسة رئيس مجلس النواب المحامي عبد المنعم العودات، بحضور نائبي الرئيس ومساعديه، وجرى خلاله تحديد أولويات عمل المجلس في المرحلة المقبلة.

ووجه العودات تحية الفخر والاعتزاز لجلالة الملك عبد الله الثاني، والشكر والعرفان لجلالته لتفضله بافتتاح الدورة غير العادية الأولى لمجلس النواب التاسع عشر، رغم الظروف الاستثنائية التي نعيشها جراء جائحة كورونا، ما يدلل على اعتزاز جلالة الملك بمؤسسة البرلمان، إضافة الى حرصه على سير عمل المؤسسات الدستورية وانتظامها لأن ذلك جزء من قوة الدولة الأردنية.

وشدد العودات على أهمية النهوض بأداء المجلس وتقديم عمل يلبي طموحات وتطلعات الأردنيين، منوهاً إلى ضرورة مراعاة التخصص عن اختيار أعضاء اللجان، لتطلع بدورها المأمول فيه لتكون العمود الأساسي للنهوض بهذه المؤسسة ودورها الدستوري، ومعالجة الاختلالات التي تسببت بانطباعات سلبية عن المؤسسة التشريعية، ويكون ذلك بداية عبر ملامسة قضايا وتطلعات المواطنين والوقوف عند كل ملاحظاتهم فهم عين الرقيب على أداء المجلس، مؤكداً في هذا السياق أنه لدى النواب المنتخبين لأول مرة كفاءات مقدرة من شأنها الإسهام في دور رقابي وتشريعي يساعد في نهوض عمل المجلس.

وأكد أهمية مراعاة التباعد واتخاذ تدابير الوقاية عند عقد اجتماعات المجلس تحت القبة، أو خلال اجتماعات اللجان، وكذلك الحرص على سلامة المراجعين والموظفين عبر اتخاذ سبل التدابير الوقائية اللازمة.

تابعوا هوا الأردن على