آخر الأخبار
ticker زين ترعى بطولة "Battleground" لكرة السلة ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في جرش ticker مدير الأمن العام يلتقي نقيب وأعضاء نقابة المحامين الأردنيين ticker الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والإثنين ticker العيسوي: قوة الموقف وحكمة القيادة في مواجهة التحديات والأزمات ticker رئيس الفيدرالي: الرسوم الجمركية تعني ارتفاع التضخم وتباطؤ النمو ticker 230 ألف دينار لدعم مشاريع تنموية في السلط ضمن موازنة 2025 ticker الصين تفرض عقوبات على 27 شركة أميركية ticker القبض على سائق قاد مركبته للخلف بالشارع العام في البقعة ticker رسوم ترامب الجمركية الإضافية بنسبة 10% تدخل حيز التنفيذ ticker الاحتلال يواصل عدوانه على طولكرم ومخيميها لليوم الـ69 ticker الوزني يقترح خطة لتجاوز ازمة رسوم ترامب الجمركية ticker ارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 50,669 ticker عبيدات يكشف كواليس استقالة حكومته وأحداث مفصلية من تاريخ الأردن ticker أكسيوس: نتنياهو يبحث مع ترامب تفاصيل ضرب "نووي إيران" ticker فتح باب الترشح لانتخابات الصحفيين في 8 نيسان ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة "درون" ticker العماوي يتساءل: من يدفع للمسيرات والشعارات المشبوهة؟ ticker إحباط محاولة تسلل وتهريب كميات مواد مخدرة من سوريا ticker قمة مصرية أردنية فرنسية في القاهرة .. الإثنين

رئيس البرلمان العربي: دور كبير للملك في الدفاع عن القضايا العربية

{title}
هوا الأردن -

 قال رئيس البرلمان عادل بن عبد الرحمن العسومي، الأربعاء، إن جلالة الملك عبدالله الثاني زعيم عالمي من القيادات العربية الكبيرة التي لها دور كبير في الدفاع عن القضايا العربية.

وأضاف لبرنامج "العاشرة"، الذي يبث على قناة "المملكة"، أن لجلالة الملك دور كبير في الدفاع عن الكثير من القضايا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، ويكن له البرلمان العربي كل الاحترام والتقدير.

ويعقد البرلمان العربي في عمّان، الخميس، جلسته الثانية لدور الانعقاد الثاني من الفصل التشريعي الثالث، برئاسة العسومي؛ تلبية لدعوة من مجلس النواب.

ويتصدر جدول أعمال الجلسة مناقشة تطورات قضايا المنطقة العربية ودور البرلمانيين العرب في دعمها وإسنادها في مختلف المحافل البرلمانية والدولية.

وسبق لرئيس البرلمان العربي التأكيد أن الجلسة في الأردن تأتي دعما لمواقف الأردن بقيادة جلالة الملك تجاه قضايا أمتنا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

واختتم البرلمان العربي الثلاثاء، اجتماعات لجانه الأربعة "لجنة الشؤون الخارجية والسياسية والأمن القومي، لجنة الشؤون الاقتصادية والمالية، لجنة الشؤون التشريعية والقانونية وحقوق الإنسان، ولجنة الشؤون الاجتماعية والتربوية والثقافية والمرأة والشباب" بمقر مجلسي الأعيان والنواب بالعاصمة عمّان.

 
تابعوا هوا الأردن على