آخر الأخبار
ticker الذكرى السابعة لرحيل النائب الأسبق المحامي فلاح القضاة (أبو يعرب) ticker البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته مع صندوق الأمان لمستقبل الأيتام ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مؤتمر الناقل الوطني للمياه في العقبة ticker الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ticker ولي العهد عبر انستغرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ticker إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة للحاصلين على معدلات متساوية ticker الجيش: اعتراض وتدمير 10 صواريخ إيرانية وسقوط 3 أخرى في مناطق نائية ticker بوتين: سنرد على هجمات أوكرانيا ومفاوضات السلام متوقفة ticker الفيصلي يتعاقد مع اللاعب الفلسطيني كاميلو سالدانا ticker إدارة الازمات تحذر السكان في العقبة والمفرق ticker الجيش الكويتي يتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية ticker خلية تهريب تكشف شحنات إيرانية لتطوير "زوارق انتحارية" حوثية ticker النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولاراً ticker الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية ticker ترامب: إيران لن تبقى قائمة إذا ردت على هجماتنا ticker ولي العهد في إربد: الأردن دوما يخرج من أية أزمة أقوى ticker أمريكا تشن ضربات في مواقع إيرانية بمحيط مضيق هرمز ticker البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد ticker بالفيديو .. زين شريك الاتصالات الحصري لـ "مسيرتنا صحة وتراث" لجمعية "همّتنا صحة" في البترا ticker Magna AI و VAST Data تتعاونان لتطوير البنية التشغيلية للذكاء الاصطناعي في السعودية

"تحضيرية أبناء الخليل" تلتقي مرشحين للانتخابات النيابية

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - نظمت اللجنة التحضيرية لأبناء الخليل سلسلةً من اللقاءات مع مرشحين لخوض الانتخابات النيابية. 

واستهلت  اللقاءات، التي ترأسها الاستاذ يعقوب ناصرالدين رئيس اللجنة التحضيرية،  وأعضاء اللجنة الذين يمثلون عددا من أبناء الخليل، عرض المرشحين( عبدالرحيم البقاعي مستقل عن الدائرة الثالثة في عمان،والدكتور محمد الحاج رئيس حزب قائمة الوسط الاسلامي ، الدكتور صالح وريكات مستقل عن الدائرة الخامسة في عمان) برامجهم الانتخابية، ومدى ملاءمتها للمرحلة المقبلة، وامكانية تطبيقها.  

 وتركزت مداخلات أعضاء اللجنة على محاور سياسية واقتصادية واجتماعية، اجاب خلالها المرشحون على أسئلة الحضور.   

وفي هذا الصدد قال  الاستاذ ناصرالدين أن اللجنة التحضيرية لأبناء الخليل ستواصل اللقاءات مع عدد آخر من المرشحين لتعرف على برامجهم.

وأعلن مؤخرا في اجتماع ضم شخصيات بارزة تمثل عشائر مختلفة للأردنيين الذين تعود أصولهم إلى محافظة الخليل، عن التوجه  لتأسيس حالة جماعيّة يكون أبناء الخليل نواتها، لتفتح المجال لمشاركة اوسع  في الحياة السياسية.

وقرر المجتمعون المشاركة الفعالة في الانتخابات النيابيّة، ترشيحا وانتخابا، ودعم أي مرشح نيابي يتوافق مع رؤيتهم السياسيّة فيما يتعلّق بالإصلاح المنشود.

ومن المقرر  أن يتمخض عن هذا التجمّع شكل من أشكال التنظيم لهذا المكوّن الرئيس من مكوّنات المجتمع الأردني، بهدف خدمة الدولة وتفعيل الحياة السياسيّة من خلال العمل الجماعي.

وتلا  ناصر الدين خلال استعراضه  لبيان اللجنة، استعدادها لاستقبال المرشحين حسب جدول يتم الاتفاق عليه من أجل الاستماع لوجهات نظرهم وبرامجهم الانتخابية، والتحاور حول ما يخدم العملية الانتخابية للوصول الى مجلس نواب قادر على تحمل مسؤولياته.

 

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net


تابعوا هوا الأردن على