آخر الأخبار
ticker عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف ticker البنك الأردني الكويتي وصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم ticker وزير النقل يؤكد أولوية تشغيل العمالة الأردنية ticker خبراء يطالبون إنقاذ القطاع العقاري من شبح التراجع والركود ticker على الرغم من تكلفتها الباهظة .. "الصحة" تباشر بتطبيق قرار الوزير حول الدوام والمواعيد ticker الأردن يعزي السودان بضحايا انزلاق أرضي في دارفور ticker وزير الإدارة المحلية: ضرورة الارتقاء بالخدمات البلدية والاهتمام بالطرق ticker الطاقة تتلقى 315 طلباً لترخيص العمل الإشعاعي والنووي ticker عطلة رسمية الخميس في مستشفيات ومراكز الخدمات الطبية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة حداد وآل عصفور ticker ولي العهد: منتدى المستقبل 2025 يجمع أصحاب الخبرة نحو أردن تكنولوجي ticker وزير السياحة: العمل جارٍ على وضع خطط تطويرية للمواقع الأثرية ticker حسان يستقبل رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي ticker القضاة يقدم للشيباني نسخة من أوراق اعتماده سفيراً في دمشق ticker لقاء يجمع فعاليات شعبية وشبابية باللجنة الاستشارية لبلدية الفحيص ticker مواطنون يرحبون بإشراك الشرطة النسائية بدوريات النجدة في إربد ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار ticker ما هي خيارات ترمب إذا قُضي بعدم قانونية رسومه الجمركية؟ ticker 5.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ticker انخفاض نسبة استخدام الغاز في توليد الكهرباء

كتلة الاتحاد الوطني تنتقد ما جرى في جلسة النواب وتؤكد صوابية مقاطعته

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - اكدت كتلة الاتحاد الوطني النيابية صوابية مقاطعتها لجلسة مجلس النواب اليوم الاربعاء لادراكها وجود من يسعى لاخراج الجلسة عن سياقها الطبيعي داعية جميع النواب الى الالتزام بالنظام الداخلي واحترام آليات الحوار تحت قبة البرلمان.


وقال رئيس الكتلة التي تضم عشرة نواب النائب موسى رشيد الخلايلة ان تحذير الكتلة من مخاطر الحراك السياسي الذي يجري داخل مجلس النواب وخارجه على مجمل الاصلاحات السياسية والاقتصادية كان في مكانه وان ما شهدت جلسة المجلس يؤكد صوابية ما ذهب اليه نواب الاتحاد الوطني.


وقال النائب الخلايلة ان ما جرى داخل المجلس يعكس صورة سلبية على اداء العمل النيابي لافتا ان الزج بقضية اسعار المحروقات بهذه الطريقة يهدف الى خلق حالة ارباك في العمل النيابي ويضرب العصب الحيوي للعلاقة بين النواب وقواعدهم الانتخابية.


واوضاف الخلايلة في بيان له اليوم ان تحويل قضية اسعار المحروقات الى قضية مركزية دون النظر الى القضايا الاساسية الاخرى من شانه التاثير المباشر على برامج التصحيح الاقتصادي والمصلحة العليا للبلاد.


واشار النائب الخلايلة ان كتلة الاتحاد الوطني ما زالت متمسكة بكل الشروط التي طرحتها على رئيس الديوان الملكي فايز الطراونة خلال المشاروات في قصر بسمان العامر.


واكد ان موقف كتلة الاتحاد الوطني من الرئيس الجديد سيخضع للمراجعة حيث ستعمل الكتلة والمكتب البرلماني في حزب الاتحاد الوطني على مراقبة اداء الحكومة ومدى ملائمة قراراتها واجراءاتها مع الشروط التي وضعتها امام رئيس الديوان الملكي والمتعلقة بشخصية رئيس الوزراء والقضايا المطلوب تنفيذها.


وقال النائب الخلايلة ان كتلة الاتحاد الوطني عنوان عملها الابرز تصحيح مسار الاقتصاد واعتماد الخطط الاقتصادية التي تضمن على المدى المتوسط والبعيد استقرار العامل الاقتصادي وثبات السياسة النقدية والتخفيف من الازمة الاقتصادية التي يعيشها المواطنين بالاضافة لتصويب الخلل في جميع القوانين الناظمة للحياه السياسية .

 

يمكنكم التعليق عبر صفحتنا على الفيس بوك

http://www.facebook.com/hawajordan.net

تابعوا هوا الأردن على