آخر الأخبار
ticker فزعة النشامى .. السفير القضاة يهب لنجدة رجل اعمال أردني في دمشق ticker الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح ticker نشامى الأولمبي يكتسح بوتان بـ11 هدفاً في التصفيات الآسيوية ticker ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ticker رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية ticker التنمية: ضبط 847 متسولًا ومتسولة خلال شهر آب ticker الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة ticker الملك: يا رسولَ الإلهِ أنتَ شفيعي وبِكَ الخَيرُ كلُّه والرَجَاءُ ticker الطاقة: بدء تصدير الكهرباء في حال جاهزية خط الربط السوري ticker الضمان لن يوقف صرف رواتب المتقاعدين فوق ثمانين عاما ticker تعيين عمداء وتجديد لآخرين .. تشكيلات أكاديمية في البلقاء التطبيقية ticker الخلايلة: الاعتداءات المتكررة على الأقصى تزيد التمسك بحقنا فيه ticker الشاباك يعلن إحباطه عملية لاغتيال بن غفير في الخليل ticker أمانة عمان .. حملة لإزالة المركبات المهجورة من الشوارع ticker تحويلات مرورية إثر إغلاق جزئي لطريق إربد - عمان ليلة الخميس - الجمعة ticker الأردن عن تهديد وزير مالية الاحتلال للسلطة الفلسطينية: أوهام وعنصرية ticker بالأسماء .. امتحان مفاضلة للمتساوين بمعدل التوجيهي الاجنبي الثلاثاء ticker الملك وولي العهد يحضران الفعالية الدينية بمناسبة المولد النبوي ticker الأردن والسعودية يبحثان تعزيز التكامل الاقتصادي والشراكات الحقيقية ticker 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان

البطوش: على الدول المجاورة الشعور بفداحة الثمن فيما لو مس الأردن مكروه

{title}
هوا الأردن -

 أثار النائب بسام بطوش قبل ايام قضية اعلانات التوظيف في الجامعات الاردنية وتحدث عن كيفية التلاعب في الاعلانات والغائها او استبدالها كما وعد بكشف كل جامعة تقدم على مثل هذه الافعال.

وقال البطوش انه تقدم بطلب توضيح من جامعتين عن مدى دقة هذه المعلومات وطبيعة تجديد الاعلانات والغاء القديمة.

واوضح البطوش انه تلقى الرد من الجامعات بأنه لم يكن هناك الغاء لاعلانات التوظيف المعلنه انما ينحصر الامر بأن تجديد الاعلان يكون لتخصصات اخرى مع احتفاظ المتقدمين بطلباتهم السابقة.

ووعد البطوش ان يتم ملاحقة اي جامعة يثبت تورطها بالتلاعب بمستقبل الطلاب او 'المراوغه' في عملية اعلانات التوظيف.

وتحدث البطوش ايضا انه فور الاعلان عن نجاح 'انقلاب' السيسي 30حزيران الماضي قدمت معونات خليجية عاجله لمصر بنحو 12 مليار دولار ،وفور الاعلان عن نجاح السيسي بالانتخابات الاسبوع الماضي إنهالت التعهدات السعودية على لسان خادم الحرمين وأعلن عن صندوق لمساعدة مصر قد يصل لمئة مليار دولار،'صحتين وعافيه ع قلب مصر وأهلها' ،،،، لكن في القلب غصة ،لماذا تبخلون على الأردن؟

وقال البطوش أنا من دعاة أن سياساتنا يجب أن تنحو نحو وجوب إشعار الدنيا كلها بأهمية الأردن وبأهمية ما يمتلكه من أوراق،وبضرورة أن يشعر الجميع بفداحة الثمن فيما لو مس الأردن مكروه ،،السعودية بحاجتنا ،والعراق وسوريا والعدو بحاجتنا فيما يخص قدراتنا الدفاعية لحماية الحدود وفيما يخص إستقرارنا السياسي والاقتصادي - الاجتماعي ليستمروا في أمانهم،،!!! 

تابعوا هوا الأردن على