آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

لجنة نيابية تناقش إغلاق مدخل شارع الرينبو

{title}
هوا الأردن -

خصصت لجنة السياحة والآثار النيابية اجتماعها الاربعاء، لمناقشة موضوع إغلاق مدخل شارع الرينبو أمام حركه المركبات، وأثرها على الحركة السياحية، وانتشار بعض المظاهر السلبية في الشارع .

وقال رئيس اللجنة النائب امجد المسلماني خلال الاجتماع الذي حضره أمين عام وزارة السياحة عيسى قموه ومديرا الشرطة السياحية، وإدارة السير، في مديرية الامن العام، ان شارع الرينبو يعتبر من أهم المعالم السياحية في العاصمة عمان، وأصبح الشارع مقصدا للسياح لدى زيارتهم العاصمة، وللمقيمين أيضا، مشيرا الى ان ما يحمله الشارع من تنظيم وحداثة وبيئة ملائمة لقضاء الأوقات العائلية استقطب المستثمرين لإنشاء مشروعات سياحية، وهذا يتطلب المزيد من العناية في هذه الاستثمارات حتى تستطيع الاستمرار .

وأكد المسلماني على متابعه هذه المشاكل مع الجهات المختصة التي بدورها أبدت استعدادها لإنهاء هذه المظاهر السلبية من خلال الأطر القانونية الرادعة التي من شانها القضاء على مختلف الممارسات التي تعرقل الحركة السياحية والتجارية في شارع الرينبو.

وكانت اللجنة استمعت إلى المشاكل التي تواجه أصحاب المحال التجارية والسياحية في شارع الرينبو مثل تجمهر وتواجد أصحاب السوابق في الشارع، والإزعاج والمضايقات التي يتعرض لها المارة وإغلاق السير في مدخل الشارع من قبل إدارة السير أحيانا، وانتشار ظاهرة التسول، أدت إلى ضعف والسياحة العائلية في الشارع مطالبين الجهات المختصة بحل هذه المشاكل .

تابعوا هوا الأردن على