آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

النيابية المالية المصغرة تنهي اعمالها في العقبة

{title}
هوا الأردن -

 انهت اللجنة النيابية المالية المصغرة المكلفة بالنظر في المخالفات والاستيضاحات التي رصدها ديوان المحاسبة في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة في تقاريره الصادرة عن الاعوام 2007 _2012 اعمالها الخميس في العقبة.

 
وقال رئيس اللجنة النائب محمد الردايدة ان هناك عددا بسيطا من المخالفات التي لم تصوب بعد وسيتم النظر فيها ومتابعتها في العاصمة من قبل اللجنة المالية في مجلس النواب مؤكدا ان اللجنة المصغرة ستعلن نتائجها وتقريرها النهائي حول المخالفات والاستيضحات التي تم تصويبها والاخرى التي سيتم متابعتها خلال الايام القليلة المقبلة.
 
وكانت اللجنة المصغرة المشكلة من مجلس النواب قد عقدت اجتماعات مكثفة صباحية ومسائية مع كافة الاطراف في العقبة ومع مسؤولي سلطة العقبة الخاصة ومؤسسة الموانئ وشركة تطوير العقبة بحضور امين عام ديوان المحاسبة وليد الرحاحلة.
 
وكان رئيس مجلس مفوضي سلطة المنطقة الخاصة الدكتور كامل محادين الذي حضر جانبا من اجتماعت اللجنة اشار الى ان الدور الرقابي الذي يقوم به ديوان المحاسبة دور مقدر من قبل كافة المسؤولين في العقبة الخاصة وان كافة المفوضيات قدمت ما لديها من وثائق تحت تصرف اللجنة المشكلة من اعضاء مجلس النواب السابع عشر .
 
واعتبر محادين عمل اللجنة المشتركة ما بين السلطة والديوان ومجلس النواب خطوة في الاتجاه الصحيح نحو تصويب الاوضاع واغلاق الملفات التي ما زالت عالقة وتنتظر البت النهائي بشأن الاستيضاحات والمخالفات التي اوردها الديوان في تقاريره السنوية المتعلقة بالسنوات مدار البحث.
 
يشار الى ان اللجنة ضمت بالاضافة الى النائب الردايدة المهندس يوسف القرنة والدكتورة ردينة العطي والدكتور هيثم العبادي والنائب امجد آل خطاب.
 

 

 
تابعوا هوا الأردن على