آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

النسور: الحكومة لا تدعي انها تحتكر خدمة البلد

{title}
هوا الأردن -

في اطار سياسة الحكومة في اللقاء والتواصل مع الكتل النيابية التقى رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور اليوم السبت مع رئيس واعضاء كتلة تمكين النيابية .

واستعرض رئيس واعضاء الكتلة رؤية الكتلة تجاه جملة من القضايا على الساحة الوطنية لا سيما المتعلقة بالتحديات الاقتصادية والاثار التي يرتبها اللجوء السوري على الاردن اضافة الى التزامات الدول المانحة تجاه الاردن .

واكد رئيس كتلة تمكين النيابية النائب الدكتور هيثم ابو خديجة ان التحديات المرتبطة بالفقر والبطالة ستبقى في سلم الاهتمامات لجهة ايجاد حلول من شانها التخفيف من نسبة الفقر وايجاد فرص عمل للأردنيين .

كما تحدث اعضاء الكتلة حيث عرضوا وجهات نظرهم بشان مسيرة الاصلاح السياسي ومجموعة من القضايا التي تهم الوطن مؤكدين اهمية التركيز على تنمية المحافظات وجذب الاستثمارات وايجاد فرص عمل تسهم في التخفيف من الفقر والبطالة وتعزيز الرقابة على الاسواق في شهر رمضان المبارك .

واكد الدكتور النسور ان الحكومة لديها كل الرغبة للتعاون مع مجلس النواب لخدمة الوطن والمواطن،لافتا الى ان الحكومة لا تدعي انها تحتكر خدمة البلد " فالجميع مدعو للمساهمة في خدمة الوطن كل من موقعه " .

كما اكد ان الوطن لكل ابنائه مشددا على ان الوحدة الوطنية لا تكون من خلال الاقوال والشعارات وانما من خلال الممارسة العملية والحرص على توفير العدالة والفرص المتساوية للجميع .

وفي رده على ملاحظات بعض اعضاء الكتلة اكد النسور ان الحكومة مستمرة في محاربة جميع اشكال الفساد المالي والاداري والواسطة والمحسوبية .

وقال بهذا الصدد " ان المواطن الاردني يتحمل على نفسه بسبب الاوضاع الاقتصادية ولكنه لا يتحمل اذا كان هناك فساد او اذا كان هناك عدم عدالة في التعيينات وفي تقديم الخدمات للجميع " .

واستعرض المؤشرات التي حققها الاقتصاد الاردني في الفترة الاخيرة لا سيما خلال الاشهر المنقضية من العام الحالي مؤكدا ان الارقام تدل على انجازات كبيرة تؤكد سلامة الاتجاه والاهداف للاقتصاد الوطني فضلا عن استقرار وسلامة الوضع المالي للمملك

تابعوا هوا الأردن على