آخر الأخبار
ticker أمين عام التربية يكرم المربية فاطمة التميمي تقديراً لمسيرتها التربوية ticker إزالة دوارين من محيط مستشفى الأميرة بسمة الجديد في إربد ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا تربويا من مديرية التربية والتعليم المزار الشمالي ticker المستشفيات الميدانية الأردنية تواصل تقديم خدماتها الطبية والعلاجية في غزة ticker أمانة عمان تنظم مؤتمرا حول تمكين المرأة في الإدارة المحلية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي العكور والتميمي ticker %80 نسبة إنجاز توسعة وإعادة تأهيل بركة الحسا في الأغوار الجنوبية ticker مشروع معدِّل يسمح للكاتب العدل بإجراء المعاملات الخارجية إلكترونياً ticker مشروع لتعزيز جاهزية الأردن للأوبئة والطوارئ الصحية ticker مركز زها الثقافي في باب الواد يكرّم الطلاب المتميزين في النادي الصيفي 2025 ticker القطارنه يقدّم أوراق اعتماده سفيراً مقيماً لدى الإمارات ticker مدير المعهد المروري: الرمال المتطايرة من مركبات الشحن مقذوفات قاتلة ticker لقاء مشترك لبحث فرص الاستثمارات بين الأردن وعُمان ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker تعديل أسس إيصال التيار الكهربائي على حساب فلس الريف ticker تسوية أوضاع ضريبية لـ 239 مكلفاً ticker وفد فلسطيني يطلع على تجربة "الاستهلاكية المدنية" ticker الجغبير يلتقي مسؤولين جزائريين لبحث تعزيز التبادل التجاري بين البلدين ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ticker الاستراتيجيات: الأردن مهدد بانخفاض حصة الفرد من المياه إلى 43 م3 سنويًا

النسور: الحكومة لا تدعي انها تحتكر خدمة البلد

{title}
هوا الأردن -

في اطار سياسة الحكومة في اللقاء والتواصل مع الكتل النيابية التقى رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور اليوم السبت مع رئيس واعضاء كتلة تمكين النيابية .

واستعرض رئيس واعضاء الكتلة رؤية الكتلة تجاه جملة من القضايا على الساحة الوطنية لا سيما المتعلقة بالتحديات الاقتصادية والاثار التي يرتبها اللجوء السوري على الاردن اضافة الى التزامات الدول المانحة تجاه الاردن .

واكد رئيس كتلة تمكين النيابية النائب الدكتور هيثم ابو خديجة ان التحديات المرتبطة بالفقر والبطالة ستبقى في سلم الاهتمامات لجهة ايجاد حلول من شانها التخفيف من نسبة الفقر وايجاد فرص عمل للأردنيين .

كما تحدث اعضاء الكتلة حيث عرضوا وجهات نظرهم بشان مسيرة الاصلاح السياسي ومجموعة من القضايا التي تهم الوطن مؤكدين اهمية التركيز على تنمية المحافظات وجذب الاستثمارات وايجاد فرص عمل تسهم في التخفيف من الفقر والبطالة وتعزيز الرقابة على الاسواق في شهر رمضان المبارك .

واكد الدكتور النسور ان الحكومة لديها كل الرغبة للتعاون مع مجلس النواب لخدمة الوطن والمواطن،لافتا الى ان الحكومة لا تدعي انها تحتكر خدمة البلد " فالجميع مدعو للمساهمة في خدمة الوطن كل من موقعه " .

كما اكد ان الوطن لكل ابنائه مشددا على ان الوحدة الوطنية لا تكون من خلال الاقوال والشعارات وانما من خلال الممارسة العملية والحرص على توفير العدالة والفرص المتساوية للجميع .

وفي رده على ملاحظات بعض اعضاء الكتلة اكد النسور ان الحكومة مستمرة في محاربة جميع اشكال الفساد المالي والاداري والواسطة والمحسوبية .

وقال بهذا الصدد " ان المواطن الاردني يتحمل على نفسه بسبب الاوضاع الاقتصادية ولكنه لا يتحمل اذا كان هناك فساد او اذا كان هناك عدم عدالة في التعيينات وفي تقديم الخدمات للجميع " .

واستعرض المؤشرات التي حققها الاقتصاد الاردني في الفترة الاخيرة لا سيما خلال الاشهر المنقضية من العام الحالي مؤكدا ان الارقام تدل على انجازات كبيرة تؤكد سلامة الاتجاه والاهداف للاقتصاد الوطني فضلا عن استقرار وسلامة الوضع المالي للمملك

تابعوا هوا الأردن على